p-poさんが投稿した和幸 ビーンズ戸田公園店(埼玉/戸田公園)の口コミ詳細

p-poのレストランガイド

p-po (40代前半・女性・埼玉県)

この口コミは、p-poさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

和幸 ビーンズ戸田公園店戸田公園/とんかつ

2011/09 訪問

戸田公園駅の駅ビルに入っているとんかつ屋さんのチェーン店。日曜日の午後14時に母親と来店しました。暑い日だったので、冷たいお茶がすごくおいしく感じた。夏は冷たいお茶が急須でもらえる。冬は暑いお茶。緑茶でなく、麦茶っぽいお茶なので、揚げ物によく合うお茶。油分を吸収してくれる気がして、ありがたい。レディースセットの雅1280円をオーダー。レディースセットだけど、男性も注文OKです。揚げ物はかぼちゃのフライ、エビフライ、一口ひれかつの3種類。しじみの味噌汁とごはんと、キャベツ、お新香、茶わん蒸しとソフトドリンクまでついた、すごくお得なセット。とんかつ屋なのに、お肉がひれかつだけしか乗ってないので、がっつりお肉食べたい人には物足りないので、ご注意。
キャベツとご飯と味噌汁がおかわり自由で、ちょうど良いタイミングでおかわりいかが?と聞きに来てくれるので、おかわりしやすいです。ここのお店の接客はずっと昔から気持ちのいいくらい素晴らしいです。

2011/09/29 更新