シルシルミシルさんが投稿した炭焼スモークチキン 福の鳥(福岡/櫛原)の口コミ詳細

シルシルミシルのレストランガイド

シルシルミシル (女性・佐賀県) 認証済

この口コミは、シルシルミシルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

炭焼スモークチキン 福の鳥櫛原/焼き鳥、弁当

2013/03 訪問

香ばしい炭~

天気良かったので、弁当買ってピックニックすることにしました(笑)
よく参考にさせて頂いているレビュアーさん方の印象も良く、前から目を付けていたお店です。スモークチキンのお店です。
最近太り気味ですが、思いっきりデブって痩せたいと思います☆

地図では少し場所が違うので注意してください。反対車線の焼肉屋さん横にあります。Maxvalueさん側の通りです。
こじんまりとしています。通りには食べログの弁当で『久留米1位』という謳い文句も書いてあります。期待UPです。

弁当はお肉の種類によって350~500円です。ご飯なしのお肉単品ならいくらか値引きされるみたいです。
鳥のタタキ(ムネ肉)弁当(350円)とスモークされたモモ肉1/2サイズ(400円)を購入しました。

公園に行って、さっそくタタキを一口食べます・・・さっぱりしています、弾力感があります、ポン酢タレとの相性もグッドです。旨しです。
次にスモークです。口に入れた瞬間、炭の香ばしい香りが口いっぱいに広がります。お肉の味もしっかり出ていて、立派です☆
思わず  →→→     ・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・      こんな顔になっちゃいます(笑)
是非食べてみて下さい。美味しいです♪香りから美味しいです♪箸が止まりません♪タタキとスモークの両方を食べることをおススメしたいです。ちなみに両方入っているお弁当もありますよ。

ご夫婦もとても優しそうな方々で、印象持てます。『ありがとうございますっ』が揃っていてイイです♪

てかむちゃ天気良いなっ♪凄く良い日になりそうです(^^)/

• モモ肉、皮付きです

• 弁当、これで350円