トマとまさんが投稿した溶岩焼肉ダイニング bonbori 新宿店(東京/新宿)の口コミ詳細

トマとま 来訪店リスト

トマとま (男性・千葉県) 認証済

この口コミは、トマとまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

溶岩焼肉ダイニング bonbori 新宿店新宿、都庁前、新宿西口/焼肉、居酒屋、ハンバーグ

2016/10 訪問

美味しい お洒落 店員さん親切~

新宿西口のヨドバシカメラがある繁華街。
これ以上行ったらオフィスビル・高層ビル群だよっていう端っこの、雑居ビルの2Fに店舗があります。
1Fが牛タンのねぎしで、すぐそばに BIG ECHO と セブンイレブン があるのが目印です。

ビル入口のエレベーターで2Fに上がって店内に入ると、店舗は細長い、照明暗めのモダンでオサレな空間。やや大人向けです。
キャーキャー騒ぐお子様連れや、よれよれTシャツにビーサン等の安っぽい格好 だと居心地は悪いでしょうね(笑)

お値段は少しお高めですが、その分、等級も高めの肉っぽいので値段相応かと思います。
溶岩板の上で焼くのも新鮮で面白いですね。

お勧めは、ドカーン!と迫力のある肉塊のヒレステーキ。
溶岩の上で焼いて、店員さんが切り分けてくれて、口に入れたら柔らか~い!!

全体的に、肉の味付け・タレともに薄味上品系なので、味濃いのが好きな人はやや不満が残りそうなのでご注意ください。
自分的には美味しかったので ◎ (二重丸) です♪

• ハラミとカルビと牛タンと鴨肉

• ヒレ肉のステーキ

お店からの返信

溶岩焼肉ダイニング bonbori 新宿店

2016/12/13

ご来店、誠にありがとうございますm(_ _)m

上カルビなどの和牛は信州たかどや牧場直送のお肉を使用しておりますが
和牛オンリーでは、相当敷居の高いお店になってしまうので、外国産牛も
含めて、お客様にお楽しみ頂けるメニュー構成になる様、努力しております。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

2016/10/09 更新