KAママさんが投稿したルマタン・ドゥ・ラヴィ(大阪/山田)の口コミ詳細

KAママのランチ探検!

この口コミは、KAママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ルマタン・ドゥ・ラヴィ山田、万博記念公園/パン、サンドイッチ

2012/01 訪問

たまたま近くで・・・

紫金山のイチリンカフェでランチしてから近くでパン屋さんに行きたかったので、食べログで調べました。
火曜日はシュクレクールは定休日だし・・・探すとここ、山田が近い!
よし!行って見ようとナビにいれて友人と出発!
迷ったあげく近くのイカリスーパーでとりあえず買い物できるし・・・と駐車してお店を探す・・・ん!?ここらへん・・・
道路側からお店の店名が謙虚すぎて気がつきましぇ~ん(^^;)、隣の銀行やらしかないと思ったです・・・
やっとわかったお店はすごくかわいい~♡素敵!
小さいながらも割と種類があるし、奥にはイートインもあります。
パンはハード系がおいしそうなのに、ソフト系も良さそうだし、結局いっぱい買っちゃいました。(*^_^*)
他の方もレビューされてましたが、抹茶とブルーベリー、くるみ、ホワイトチョコのパンは珍しいと思って自分用に買いましたが
外はハード系、中はもっちりすごく美味しい~!!!いつも、電子レンジでチンして食べるかトーストするかですが、
このパンは温めると最高~♡
クロワッサンも薄皮ぱりぱり!
カスクートはハムがめいっぱい入っていて申し訳ないぐらい・・・
そして、驚きは食パン!
きめ細かな生地でしっとり、ふわふわ・・・私的には5本の指に新たに入りました。
ひさびさに感動!
もっと近くて、専用の駐車場があれば頻繁に買いたいと強く思ったのでした・・・(T_T)

• ふわふわ食パン♡

• クロワッサン、抹茶ブルーベリー