KAママさんが投稿したステヴァーレ(大阪/石橋)の口コミ詳細

KAママのランチ探検!

この口コミは、KAママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ステヴァーレ石橋阪大前/イタリアン、ピザ、パスタ

2013/01 訪問

再訪です!!

初めて行った時は、学校行事の関係で石橋でランチしたかったのでよく行くお店にしようかと思ったのですが地方紙に載っていた
こちらのお店に行ってみることにしました!
思ったよりお店が小さく、カウンターと別の二人席もすべてカウンター並の背の高いイス席です。(バールですね~)
でも、シェフ自ら(2度目の時はお一人だったので・・・)上着や荷物を預かってくださり、とても気持ちの良い方です♡
一度目は前菜付きのパスタコースにしましたが、(かなり、前で内容はうろ覚えですみません・・・)和のテイストも入っていてとてもおいしく、
新鮮で良かったです。(^_^)v
今回は習いごと後、突然訪問でしたが、一組だけでしたので大丈夫でした。その後も何組か来られました~
期間限定?の平日レディースコースをチョイス!お一人2100円。
前菜9種!!ミニパスタ、パン(オリーブ油が出されました)、デザート、ウエルカムドリンク(食後のコーヒーに変更可)付き!
3人であればこれにミニピザもサービスでついてくるそうです(*^_^*)
前菜だけで、お腹いっぱい~♡♡♡
チーズとろーりのごはんのコロッケやバルサミコ酢漬けのお魚や・・・本当に美味しいし珍しくて楽しめます!
パスタもトマトの酸味とチーズとろーりきいていて美味しいです~!
デザートは紅玉を使ったデザートでアイスがのっていてこれまた、舌鼓~♡
食後の珈琲に変更して終えました。
お一人のわりに他のセットはそんなに待ちませんが、この前菜だけはちょっと待ったかな~(^^;)
でも!すごく凝っていておいしかったし、シェフもにこやかにいろいろ気を遣ってくださったので大満足でした!
又だれかを誘って行きます!!

• 9種前菜!

• おまかせミニパスタ