KAママさんが投稿したダイナミックキッチン&バー 燦 大阪店(大阪/北新地)の口コミ詳細

KAママのランチ探検!

この口コミは、KAママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ダイナミックキッチン&バー 燦 大阪店東梅田、大江橋、北新地/居酒屋、海鮮、ステーキ

2012/07 訪問

はじめて・・・

いや~・・・いろいろと忙しくランチに行くということができてない上、口コミ100件目という大事なお店をどこにするか・・・
なんて考えているうちに全然ご無沙汰してしまいました・・・(T_T)
というわけで、かなり前なので詳しい内容はよくおぼえておりませんのでご了承下さい!
こちらのお店は相方の仕事場の近くでよくちょっとした、お客様なんかをお昼にお連れしたりしてたんだそうで、たまたま用事で訪問した私をば
連れて行ってくれました。
まず、27階という高さに登っていくエレベーターの中が気に入っているそうで、御堂筋がバーン!とみえる豪華さ!
周りのビルをどんどん超していく優越感!これだけでもお店に行く価値があります。l
入口は夜も素敵であることがそうぞうできる、おしゃれなバーの感じ。
しかし、今はランチ、広々とした店内からもすばらしい見晴らしで明るく、でもおしゃれ!
さぞかし、お高いのでは・・・と思いましたが、ランチには本日のお魚料理とチョイスできるお肉料理の2種盛りランチがあります。
なんと、’お得なダブルメインランチ’1000円!!
日替わりの魚料理(本日は鯖)と4種類ほどからお肉料理はお好きなものを・・・
炊き込みご飯(内容は日替わりのようですがおひつでだしてくれます。)やお味噌汁。さらに、野菜ジュースもあるどりんくばー。
そして、三種の振る舞い野菜料理が付いてきます。
2人で行ったので2人分すてきなお鉢にもられてきました。
春雨の酢の物、煮物、サラダ等!
どれもおいしくてお店は洋風なのに懐石料理やさんのようで感激(*^_^*)♡
夜は立派なお値段が多いですが、1000円台(他にもランチあります。)とは思えない内容と立地!
いろんなタイプのお席、人数可なのでいろいろな用途に利用できると思います!
また、行きたいです~♡

• エレベーター中からの風景!

• 前菜3種(二人分)

• お味噌汁&炊き込みご飯

• 魚&肉