KAママさんが投稿したキッチンタク(大阪/岡町)の口コミ詳細

KAママのランチ探検!

この口コミは、KAママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キッチンタク岡町、曽根、豊中/イタリアン

2012/08 訪問

ひっさしぶり~!!

こちらのお店は移転する前に一度うかがってから、何度もおじゃましていますが、初めてレビューします!
場所は少しわかりづらく、駐車場も近いとはいえ地面の曲がった狭い場所なので大きい車のかたは要注意ってかんじです・・・
でも、小道をのぞくと周りの住宅やお店からポツッとランプの火がともるかのようなたたずまいの、かわいらしいお店です♡
小さいお店ですが、ゆったりとしています。
ここにきたら、もちろん!前菜付きのパスタセットです!!!1500円!
6,7,8?品もある盛りだくさんの前菜!
パンもいつも2種類ついてくる!
いつも楽しみです(*^_^*)
今回はニガウリのシャーベット状のスープが珍しく、ちょっと苦みがあるさわやかな一品でした。
ひとつひとつ凝っていてそれぞれがおいしかったですし、コーンも料理されている?か、生で食べれる種類のか?ごめんなさい!
聞かなかったのでわかりませんが、みずみずしく食べたことのないおいしさでした!
パスタは友人は冷製のみずなすのパスタ。さっぱりしておいしそう~
私は生ハムとアスパラのクリームパスタ。ハムのお味とペッパーがとてもきいていて美味しい!
デザートもココナッツプリンうま!!スイカのシャーベットさわやかで美味しい!
飲み物もついてこれだけ食べれたらコスパ高いと思いますよ~(^_^)v
ずっと有り続けて欲しいお店のひとつです!!

• サラダ

• 賑やか前菜!!

• 冷製パスタ

• 温クリームパスタ