パパ123さんが投稿した銀座アスター 鎌倉賓館(神奈川/鎌倉)の口コミ詳細

パパ123のレストランガイド

この口コミは、パパ123さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

銀座アスター 鎌倉賓館鎌倉、和田塚、由比ケ浜/中華料理

2013/02 訪問

牡丹というランチコース(¥3,150)をいただきました。とっても美味しかったです。銀座アスターという...

牡丹というランチコース(¥3,150)をいただきました。

とっても美味しかったです。

銀座アスターというと子供の頃に何度かお邪魔したことがあります。銀座ではなく御茶ノ水で。
私の中の高級料理店のイメージそのままのお店です。

料理も大満足です。
フカヒレと湯葉のスープ、本当に美味しかったです。フカヒレが美味しいというより、スープが美味しいです。なんならフカヒレは入っていなくてもいいと思います。
前菜から全て繊細で上品な料理です。
美味しくて大満足です。

店員さんも丁寧に接客してくれます。ただ料理の説明はなくていいと思いました。説明がうまくできない時に、こちらがハラハラしてしまいますので。

土曜日の12時位にお邪魔したのですが、結構混んでいました。年輩の方が多かったです。

【2013年2月再訪】
またまたランチにお邪魔しました。
メニューが春っぽくなっていました。
名前は忘れましたが¥3,600位のセットメニューを頼みました。
前菜、エビと野菜のセイロ蒸し、コラーゲン付き?のフカヒレスープ、ヒレ肉のステーキ風、緑色のラーメン、デザートだったと思います。
どれもとっても美味しかったです。
大満足です。
店員さんもみなさん、感じが良かったです。
ぜひ、また伺いたいです。

2013/02/09 更新