うめぼしくんさんが投稿した焼肉冷麺やまなか家 佐沼店(宮城/登米市その他)の口コミ詳細

うめぼしくんのレストランガイド

うめぼしくん (50代前半・男性・宮城県)

この口コミは、うめぼしくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉冷麺やまなか家 佐沼店登米市その他/焼肉、冷麺、ホルモン

2008/01 訪問

やまなか家 佐沼店

佐沼も焼肉店が増えましたねぇ。そんな佐沼周辺で最も新しい焼肉屋が、平成19年4月にオープンしたここやまなか屋 佐沼店です。
 店内はかなり広くて、テーブル席がメイン。奥に座敷部屋もいくつかあり、つなげれば、20名くらいまでなら余裕で宴会ができそうです。で、今回は宴会の席だったのですが、「飲み放題付き3,000円」のコースでお願いしましたが、お腹一杯いただきました(^^)。この値段でこれだけ食べられるのは、かなり割安だと思います。肉の方は薄くなく厚くなく、食べやすい厚みで柔らかく、おいしかったです。また肉の他に、盛岡冷麺をいただきましたが、盛岡生活の経験のある方が「本場盛岡冷麺の味がするっ!」と言ってました。私は違いが分かりませんが、かなりおいしくいただきました。それから、「壺カルビ」は壺に入ってくる肉厚カルビなんですが、焼き上がった頃に付属のはさみで切るんです。これはかなりいけます!とにかく、満足のいくお店でした。
 それから、ポイントカードを入会費500円で作ると、ポイントがたまっていき、100ポイントで5,000円分の食事券と換えられるので、焼肉好きの人は作って損はないかも。

• 店概観

• 入り口付近

• テーブル席

お店からの返信

焼肉冷麺やまなか家 佐沼店

2018/10/30

ご来店いただき誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご評価を今後の励みとさせていただきこれからも日々精進を重ねさせていただきます。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。最後に改めてご来店いただき誠にありがとうございました。

2008/01/14 更新