喜びは2倍悲しみと美味しいものは半分こさんが投稿した仙水(神奈川/江ノ島)の口コミ詳細

愛がなくても喰っていけます!!

喜びは2倍悲しみと美味しいものは半分こ (40代前半・女性・山形県) 認証済

この口コミは、喜びは2倍悲しみと美味しいものは半分こさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

仙水片瀬江ノ島/海鮮

2008/10 訪問

念願の生シラス~丸だい仙水~

前日に生シラスが食べられず、旅の目的が達成できなかったのでちょっと値が張りましたがこちらへお邪魔しました。

私達を含め3組程待っていました、5分後に2階へ通されました。2階は誰もいなかったので待った5分間は「?」と思ってしまいました。

まずはどうしても食べたかった生シラスを。まるで甘エビを食べているような甘さです。シラスがこんなに美味しいとは…。口の中でトロっとした舌触りがします。

食事には、こちらで有名なあじしらす丼を注文。焼きハマグリとサラダ・お味噌汁がついてきました。アジはぷりぷり・しらすもふっくらして美味です。

混んでいたせいか、店員さんがちょっとそっけなかったのと、ハマグリが冷たかった・ご飯が少ない・お値段が高いという点はマイナスですが味は◎でした。

• 看板

• 生しらす