maaaakiiiiiさんが投稿したカジュアルダイニング チエロ(熊本/西辛島町)の口コミ詳細

maaaakiiiiiのレストランガイド

maaaakiiiii (40代前半・女性・広島県) 認証済

この口コミは、maaaakiiiiiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カジュアルダイニング チエロ西辛島町、洗馬橋、慶徳校前/ダイニングバー、ビュッフェ

2012/08 訪問

最近食べたバイキングで一番!!!!

結婚して熊本を離れて早5年…
3人目出産のため里帰りに熊本に帰ってまいりました^^

出産したら、外食なんかできない!!!といことで
出産の里帰りの度に、色々と外食してきましたが(子供はもちろん預けて^^;)

今回はこちらの店に訪問♪
ここ1年ほどバイキングブームで、現在住んでる広島でも、バイキングの店7割ほどは制覇済^^
こちらの店も食べログでずっと気になってましたが、普段の大型帰省の時にはなかなか行けず
やっと訪問です!!病院も近いしね~♪

イタリアンのオーダーバイキングです!!
ちょうど夏休み期間でハンバーグも食べ放題でした^^
バイキングは、サラダ、カレー、スープ、杏仁豆腐、フルーツポンチなど
これに、オーダーで、パスタ、ピザ、リゾット、ポテトフライ、プチデザートなどが頼めます。
プラス100円でドリンクバー、プラス120円でアイス食べ放題です^^

パスタは、モチモチの生パスタ。
ピザは、具材たっぷりの小ぶりなピザ
リゾットも米の硬さが抜群で味の濃いリゾット。ちにみに店員さんに、半量できますかと聞いたら、快くしてくれました^^
デザートも小ぶりで全種類余裕で制覇できます!!
アイスも初めから、取り皿、取るスプーンが小さいため、欲張らずにすみます^^

総合的に、本当に満点です!!
正直、ピザのオーダー…某店舗でもハマって3回ほど行ってましたが、比べようのないです(笑)
オーダーバイキングであんなに具材も乗ってって、良い意味で期待を裏切られたの初めてです^^

サービス面も、ホテルに付属してるだけあって、テキパキ、対応もよく、上品で、本当に良かったです!!

クーポン使用で1500円が1280円。
これにドリンクバーとアイス付けて、1500円でした。
ちょっと高めのランチだけど、本当に美味しかったですし、ちょっと贅沢ランチしたいなら妥当な金額だと感じます!!

私は、病院の検診の関係で8月中に2回も来店することができました♪
店員さんも覚えてくれてました^^
2回目の訪問の時は、妹と一緒で、途中から母が合流し
時間的にも閉店30分前だったので、普通のランチをオーダーした母に
良かったら、デザートバイキングの方、サービス致しますよっと言って下さいました!!
本当に良くして頂いてありがとうございました^^
広島にもあればなーー!!

出産まであと5日!!
産後、絶対に旦那と行きまーす!!!!

2012/09/05 更新