もかもかこさんが投稿したピザヨッカー 船橋店(千葉/新船橋)の口コミ詳細

もかもかこモグモグ日記

もかもかこ (40代前半・女性・千葉県) 認証済

この口コミは、もかもかこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ピザヨッカー 船橋店新船橋、東海神、海神/ピザ

• 昼の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

とってもおいしい!大好き宅配ピザ♪

鎌ヶ谷に引っ越してきてから、チラシで知ったピザヨッカー。聞いたことないし、どんななんだろう・・と思いつつ、
初めて注文したあの日から、すっかりファンです。有名な他の宅配ピザより、ヨッカーのほうがおいしい!
具もたっぷりだし、生地もおいしい。生地はピーターパン(鎌ヶ谷の超有名パン屋さん)で作ってるそうです。
生地がおいしいのも納得です。そして何より、安い♪普段の料金も安いのですが、
たまにSサイズ3枚2,300円キャンペーンをやってます。かなりお得です。なので今回は3枚注文しました☆

☆みつせ鶏のタルタルチキン南蛮
 タルタルソースがベースの、ちょっと甘めな味のピザ。カットされた野菜と、揚げたチキンが乗ってます。
 私はタルタルソースがちょっと苦手なので一口しか食べれませんでしたが、
 ダンナさんはチキンとソースがおいしいと絶賛してました。こってり系が好きなかたにはオススメです。

☆4種チーズとルッコラのピザ
 いろんな種類のチーズとベーコン、ルッコラがたっぷり。カリカリのクリスピー生地にしてもらいました。
 ソースなしの大人向けピザです。シンプルでおいしい!私はこれが一番好きです♪

☆産直トマトのリストランテマルゲリータ
 トマトソースがベースで、モッツァレラチーズとちっこいトマトいくつも乗ってます。
 チーズとトマトソースがよく合ってます。トマトもたくさんなので、トマト好きなかたはぜひ食べてみてください。

• 産直トマトのリストランテマルゲリータ

• 4種チーズとルッコラのピザ