tetsu_fujiさんが投稿した自家製麺鍛錬場 瀧ざわ(神奈川/北新横浜)の口コミ詳細

tetsu_fujiのレストランガイド

この口コミは、tetsu_fujiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

自家製麺鍛錬場 瀧ざわ北新横浜、新横浜/ラーメン

2020/01 訪問

味噌麺、最高!

このゴワゴワの剛麺が大好きで時折無性に食べたくなります。焼豚味噌麺¥1,090。肉タップリ。写真では解りにくいですが、美味しく炊けたすじ肉がドツサリ載ってるのです。
大変美味しゅうございました。

2020/01/13 更新

2019/11 訪問

移転後、初。牛すじカレーもまた美味し。

ラーメンWalker神奈川(カドカワ)の新店特集に導かれ、ラーメン屋さんの牛すじカレーうどん!トロとろな牛すじカレーは飲み物ですが野太い四角いうどんは噛まないと飲み込めません。まいうー!
大変美味しゅうございました。
移転前からの丹行味素(味噌ラーメン)もタンメンもアツアツ唐揚げも健在でした。
新店特集って、移転ですよ、これは。昔からとても美味しいラーメン屋さんです。オヤジさんも元気そうでなによりだった。
また来ます。
P.S. このお店、私のナビ(Y!カーナビ)は、高架の首都高の上に出店していると言い張って譲らず、往生しました。サービスエリアでもないのに(笑)

2019/11/24 更新