Junjun_in_aichiさんが投稿した風来坊 稲沢店(愛知/国府宮)の口コミ詳細

Junjun_in_aichiのレストランガイド

Junjun_in_aichi (40代後半・男性・愛知県) 認証済

この口コミは、Junjun_in_aichiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

風来坊 稲沢店国府宮/鳥料理、居酒屋

2013/10 訪問

初風来坊(o´∀`o)

今まで風来坊はテイクアウトの風来坊しか利用したことがありませんでした。
今回は嫁が必死に調べて、風来坊に行くことになりました。

山ちゃんのような居酒屋をイメージしていきましたが…。
日本料理やさんみたいな立派なつくりのお店でした(>▽<;; アセアセ
ちゃんとカウンターもあり、メニューに載っていない料理も盛り付けてあって本当に良い雰囲気です♪(o・ω・o)

お値段はそれなりにしますが、それ以上の仕事をしてある料理がたくさんありました♪( ´艸`)ムププ

手羽先は、山ちゃんよりもスパイシーさを抑えてあってこれはこれでおいしいです♪(o・ω・o)

串かつやネギマは、黒豚を使っていて脂のうまみがめちゃ甘くておいしかったです♪
また、ズワイガニのてんぷらは…
カニの甘みが最高です♪( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう

メニューには載っていませんが、おすしも作ってくれるみたいです。
けどカウンターにおいてあった、押し寿司に目を奪われ頼みました♪
さばの押し寿司、さんまの押し寿司(生、焼き)を頼みましたが、これも綺麗に盛り付けてくれて感動しちゃいました♪(〃▽〃)ポッ
さばがめっちゃ分厚くて、脂がめちゃくちゃ乗っていてほんとうまかったですw

おもわずもう一回頼んじゃいましたww

それ以外にも、骨せんべいやモクズガニの味噌汁もかなり良い仕事していてほんとおいしかったです♪

ほんとうにおいしいもの食べたいときはぜひどおぞ♪(o・ω・o)
昨日行ったのに今日も行きたいくらいですw

• 手羽先二人前

• 味噌串かつ

• ソーセージの盛り合わせ

• 豚のねぎま

• さば寿司、さんま寿司、焼きさんまずし

• ズワイガニのてんぷら

• ほねせんべい

• さば寿司