さとponさんが投稿したケッズクラブ(茨城/水戸)の口コミ詳細

さとPONのレストランガイド

この口コミは、さとponさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ケッズクラブ水戸/イタリアン、パスタ、ピザ

2023/01 訪問

美味しすぎるサラダスパゲティ

水戸の友達とケッズクラブでランチです♪
私の都合で待ち合わせが12時。
なんせ大人気店・・入れるかどうか心配だったけど一か八か行ってみたらギリギリ満席( ̄▽ ̄;)!!
ドアの外にある順番待ちノートを見ると私たちが1番目。
それじゃあ待とう!と1Fの待合室でお喋りをしながら待ちます。
思ったより早く名前を呼ばれて、12時半には席に着くことが出来ました。
ケッズクラブといったら(私は)絶対サラダスパゲティ♪
とにかく大好き!これはもうここでしか食べられない味。
今回は、Ks風サラダスパゲティ(3種のキノコとベーコン)をオーダー!
バナナスムージーとデザートのケーキがついて(たしか)1300円。ランチタイム様様です。
いつもの和風とマスタードMIXドレッシングのサラダスパゲティ・・めっちゃ美味しい~
食べているあいだ幸せ気分❤オリジナルドレッシングが野菜とパスタに合うんです。これ、家で再現できないものか・・・
普通量でもボリューミーなんだけど「大盛りでも食べられちゃうよね」なんて友達とニヤニヤ。
美味しくて店員さんも感じが良くて、今回も大満足なランチでした!

• 待合室

• 待合室

2023/01/06 更新

2022/05 訪問

• [ 料理・味-

やっぱり頼んでしまうサラダスパゲティ

高校の時の友達と水戸でランチ。
久しぶりのケッズクラブです٩(>ω<*)و

相変わらずの人気店。
私の視界には、女子の姿しか入ってきません。

ここに来ると、どうしてもサラダスパゲティが食べたくなります。それくらい、大好き❤

いつものチキンのサラダスパゲティにドレッシングは和風とマスタードのMIX。
スムージーはバナナ・・これがいつも通りのオーダー。

野菜がたっぷり
ドレッシングも野菜に合っててこれがまた美味しいんです・・・いっけん、多い?と怯みますが、全然食べられちゃうŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹”
見渡すと、大半の人がサラダスパゲティを食べています。女子はこんなご飯が大好きなんですよね♪♪

店員さんもみんな爽やかで感じがとても良いです。
永く永く、愛されているお店なだけありますね!

とっても美味しかった!!
多分また無性に食べたくなるんだろうなぁ…

2022/05/22 更新

2018/11 訪問

• | サービス-

変わらない味♡

こちらのお店は、私が学生時代からありました。
高校のころ、同級生のお兄ちゃんが連れてってくれて、スパゲティってミートソースとナポリタンだけじゃないんだ!!と気づかせてくれました笑
そんな懐かしいお店に久々訪問。
行く前から、オーダーはサラダスパゲティと心に決めていました!

平日ランチは本当にお得。
ドリンクとサラダorデザートがついてきます。
サラダスパゲティのチキンに、和風&マスタードMIXドレッシング、そしてドリンクはバナナスムージーで。
見渡すとお客さんはほぼ女子。
ランチタイムは男の人は入りづらい雰囲気ですね…
(夜は昔よくデートに利用していました♡)

久しぶりのサラダスパゲティは本当に美味しい♪
沢山の油を使っているのはわかるんですが、たっぷりの野菜で罪悪感が生まれません。
最初は少ない気がしましたが、デザートを食べる頃にはお腹いっぱい…満足です。

店員さんはみんな綺麗でオシャレ。
そして神対応!!
とても良いお店だと思います♪

• サラダスパゲティ(チキン)

• バナナスムージー

• キーウィスムージー&バナナスムージー