m&msさんが投稿したリエゾン(三重/東松阪)の口コミ詳細

m&msのレストランガイド

この口コミは、m&msさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

リエゾン東松阪/パン、ベーグル

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2011/06 訪問

• | サービス-
    • | 雰囲気-

リエゾンのパンがお気に入り♪

2011年6月

大好きなリエゾンさんが年明けまで(1月か2月だそうです)休業されるとのことで
食べ納めにいってきました。

ウインナーパンやチーズパンはパンにお塩が少しついていて、ほんのり加減が絶妙な旨さなんです。
シンプルで美味しいここのお惣菜パン・・・翌日そのまま食べても、美味しいです。

おからのこし餡パンはおから入りのパン生地なので、もった時にずっしり重みがあり、
中の餡もたくさん入っているので小ぶりですが食べ応えあります。
餡子もあっさりとした上品な甘さのアンパンです。
おからは、う~やん亭さんのものを使われているそうです。

カレーパンはここのは、焼いてあります。(揚げてません)
パンの上にほんのりかかってるカレーパウダーがカレーパンの美味しさUPさせてます。
焼きたてが最高に美味しいですよ。

^*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆^*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆^*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆

2011年2月

2・3年前、リエゾンのパンは天然酵母でお砂糖やお塩、小麦にもこだわりの物を使ってるそうで
美味しいんよ~と教えてもらって買いにいくようになって、すっかりお気にいりです。

166号線を松阪から、飯高方面に走ると、途中伊勢自動車道の高架をくぐります
そこからしばらく走ると、【辻原】の信号があるので、右折、
そこから3キロ走ると右手にリエゾンが見えてきます。

最初の頃は、売り切れが多く、買えない事もよくありましたが、
最近はお昼過ぎにいくので、売り切れで買えなかったぁ(´_`。)という事は
ありませんが、リエゾンにいく用しかなく、あそこまでいくので(ウチから遠い)、
パンがない時はかなりショックです。12時半くらいにだいたい全種焼きあがるそうですよ
(ハード系は2時時半・・・と前にお店の人が言っていたような・・・。)

パンが好きであちらこちらのパンを食べ歩いていますが、
柔らかくてふわふわで、やさしい味がするここのパン屋さんが一番好きです。
リエゾンさんのほぼ全部のパンを制覇しました♪
曜日により焼いてるパンが多少異なります。

どれも美味しいですが、一番好きなのが、クランベリーとクリームチーズ、くるみの入ったパンです。

テーブルと椅子があり、お店でイートインすることも出来ます。

冬場はいちごも販売されてます。このイチゴがまた安い!!
パンも安く、130円から150円の物がほとんどなので、買いやすいです。

• 奥左より バジルとチーズ リンゴのパン ウインナーパン クランベリーとくるみチーズのパン チョコパン

• 左:チーズのパン 右:ウインナーぱん 上:おからのこしあんパン

• 紫芋のパン 紫芋のアンが美味しい~

• メロンパン¥150 外がサクサク中はふんわり

• 黒糖のあんぱん¥130

• 奥から 小豆ブレッド¥300 オレンジピール入りクリームチーズのパン¥160

• 小豆ブレット

• クランベリーとクリームチーズとくるみのパン

• オレンジピールの入ったクリームチーズのパン

• チーズパンの中には角のチーズがはいっています

• おからのこし餡ぱんの中

2011/06/11 更新