kotetsu1さんが投稿したそば政(東京/六町)の口コミ詳細

kotetsu1のレストランガイド

この口コミは、kotetsu1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

そば政六町/そば、天丼

2012/01 訪問

食べる価値有り

2012年10月25日再訪問
友人のユーザー車検の付き合いで足立陸事に来る気会が有り午後2時少し前でしたが、入れました。
今回は鴨南そばと友人は天もりそばを注文鴨南そばは鴨の油が良く出てて美味しかったです

こちら方面にくる時は必ず寄るお店の一つです
ここは、足立陸運事務所の近くに有るせいか、つなぎ姿のお客さんが多数来店してるお店です
下手な日本そば屋さんで、高い金額を出して失敗した事を考えると、ここのお蕎麦は金額もリーズナブルで美味しいと思います。
店内はカウンターのみで立ち食いでは無く椅子が有ります
知り合いのも結構紹介しましたが、皆が美味しくて値段もリーズナブルと言ってチョコチョコ食べに来ているとの事でした
ここは、最初に来店したら券売機で食券を購入して食べます
今回は、天もりそば430円を食べました。
最初に食べた時、少し味が濃いめかな?と思いましたが、食べて見るとそれ程でも無くてやはり美味しいです
量も結構有ります
今では、最初の感じも無く食べてます。
ここは、オススメのお店の一つです
ただし、残念なのが最寄り駅より遠い事
バスでも来店は出来ますが、遠方の方は車で来られる方が良いと思います。
足立陸運事務所を目安に来ると直ぐにわかります
営業時間はPM3時迄なのですが、何か最近は来客が多く2時前後に終了する事が多い様です。

• 券売機

• カウンター