もっと食べたいさんが投稿したキャテリアム(東京/下北沢)の口コミ詳細

もっと食べたいのレストランガイド

この口コミは、もっと食べたいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キャテリアム下北沢、新代田、世田谷代田/その他

2012/05 訪問

いや~楽しかった!

食後実家のそばの歯医者さんへ行くまでの時間近くの下北沢の猫カフェに始めてきました。

お店は北口に出てみずほ銀行側におりて線路ぞいにちょっと歩き、ふみきりのところで右に曲がりかつて

ジーンズメイトのあったところの2階。2時間パックで入店しました。

2時間で1600円1ドリンクつき。おかわりをした場合はあと150円払えば飲み放題。

中でも抹茶オレは猫が大好きなので狙っている猫が多く飲まれないように気をつけないといけないらしい。

私はアイスコーヒーを頼みました。長いすに黒ねこが寝ていたのでそこを占拠。まず黒猫のグリちゃんを

さわりました。かわいい~♪あまりにさわりすぎたため逃げられました。

うちの日本猫とは違うふわふわの猫達に目が移りました。

あちこちのダンボールや籠にはいっています。近づいていってはおさわりOK

時々だっこ。おもちゃがおいてあってそれでも遊びました。

中でも白いふわふわで一番大きいラウル君がまるでハスキー犬のように

目が青。きれいでかわいい。思わずだっこしました。

手がまたでかい!ハイテンションで猫と遊んでどっと癒されました。

もうかわいくてかわいくて・・家に帰って家の猫達にごめんなさいをしましたが

近くにこういうお店があるといいですね。

毎日でもきたくなりました。

もっと短い時間利用もできます。

楽しかった~♪ 猫スタッフに感謝して☆5つ!

• 看板

• 看板

• グリちゃん

• 猫鍋いかがですか~

• お気に入りのラウル君

• 諭吉君かな??

• ポンチ君

• 白くてふわふわ