ちょんたんさんが投稿したL'inconnu(東京/恵比寿)の口コミ詳細

ちょんたんのレストランガイド

この口コミは、ちょんたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

L'inconnu恵比寿、広尾/フレンチ、創作料理

2023/08 訪問

ワインバーの間借りで昼のみ営業。この値段では考えられないレベルの高いコース

ワインバーplateの間借りで昼のみ営業。カウンターがおススメの本格フレンチ。要予約、おまかせコース1種のみですが、レベルが高いのに超お得。メニュー変更毎に伺いたい!!

シェフ穏やかで腰が低く、若いけれどしっかりと修行を積まれた方らしいです。
経験からか味は勿論、良い素材もご存じなんだろうな、と感じました。

コース内容は前菜2種、魚、肉、デザート、パン、カフェで4,800円。税込サ無
素材、味、盛付、火入れ、量、この値段では考えられないレベル
特に魚・肉料理の美味しさ、ソースの味は忘れられない

ドリンクも夜はワインバーなだけありフランスワインを中心に充実。
グラス(1,300円~)をお願いすると、3種の中から選ばせてくれました。

こんなに満足するお店って滅多にない。メニューは2か月毎の変更。必ずまた伺いたい!!

• 三陸牡蠣 白瓜 お皿の点のレモンソースが合う~

• 長崎県産鯵 焼茄子 ポワロー 通好みの肝ソースとセルヴェル・ド・カニュ

• 太刀魚 パートフィロ 中には枝豆やリゾット、甲殻類のソースが絶品

• 近江鴨 ジュのソース 鴨が美味しくてびっくり!右上には鴨のコンフィも添えられてます♪

• ショコラ パッションフルーツ

2023/08/17 更新