かれーまにあさんが投稿したシーエス バーガー(兵庫/西宮)の口コミ詳細

かれーまにあのレストランガイド

この口コミは、かれーまにあさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シーエス バーガー西宮(阪神)、さくら夙川、夙川/ハンバーガー

• テイクアウトの点数:4.1

ザ・グルメバーガー

テレビで女子がかっつんがっつん頬張るのを見てまんまと…千円超奮発しハンバーガーを食らう。

結果、正解!

電車のガード下、赤や青だか電飾の光る、小林克也のナレーションが聞こえて来そ。肉屋の系列とのネット情報に期待膨らませ持ち帰る。
肉肉しいやつ二人分、映えるアボカド載せと、もいっこはパティダブル… いや王道にベーコンチーズだな。+200円でドリンクとポテトっと。
---移動---
まとめた袋が重い、一個つかんでも、でかいし重い。包みを解くと存在感あるパティ、大口あけて、さぁ頬張る!
じゅわ てはなくガシッて感じ。噛み締める、噛み締める あぁうまい肉やぁ
肉感感じさせる荒ミンチの赤身パティは、噛む毎しっかりとした旨味を返す。アボカドもベーコンも肉味とコンビネーションして、旨さが増幅されてます。
1000円超ですがバーガー一個で大満足でした。
(ポテトはいらなかった)

再訪必至

2024/01/23 更新