頑てつさんが投稿したカーロ・フォレスタ那須高原ヴォルペ(栃木/那須町その他)の口コミ詳細

頑てつの わんカフェ&わん宿&デリめし 便覧♨

この口コミは、頑てつさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/12 訪問

今年も降られました★

納会は➁年連続で雪でした。

《②食付きテラス・ルーム大人①名 28,166円♨》
《オプション シングルユース 3,000円♨・テラス・ルーム 4,000円♨》
《小型犬宿泊料金 2,310円♨》
《入湯税 150円♨》
《暖房費 1,320円♨》
《冬キャンペーン割引 -7,366円♨》

《 [Dog Menu]馬肉のロースト(S)お得なセット1,100円

運転手の料理が気になるガブ様です。

夕食(冬キャンメニュー) 》

アサヒ スーパードライ(生)タンブラー980円

[田舎風パテのパロディーヌ]
 [紫芋のポタージュ]
 [鱈の生ハム巻き]
 [熟成豚肩ロース肉のロティ]
 [苺とヨーグルトのムースとアプリコットのソルベ]

偶然にも蘭チャン御①行様と同宿になり食事を御一緒しました。

鯨波のガムも納会に参加してくれたようです。

食事前の朝ランです。

新雪のフリーゾーンを爆走しました。

映えを気にするガブ様です。

《 [Dog Menu]ササミのオーブン焼き(単品)》 270円

朝食

前夜に食べ過ぎて➁、③口で終了しました

日本の朝ゴハン④天王で優勝です。

前回③年前のヴォルペも雪に降られていました。

• 《ササミのオーブン焼き(単品)・朝食》♨

• 何杯でも喰える♪

• 納会に雪は付き物⛄

• ①番乗り!!

• いつもより多く走っております。。

• 満足でしょうか??

• また来たいですね

• 目覚めたら大雪。。

• 《馬肉のロースト(S)お得なセット》♨

• 《夕食冬キャンメニュー)・前菜》♨

• 《高原野菜のスープ》♨

• 《本日の鮮魚料理》♨

• 《メイン》♨

• 《デザート》♨

2023/12/26 更新

2019/05 訪問

ハッピーバーなすデイ♪

貯め込んだ割引券を使ってお泊りです ▽σ・・▽σ ゲッツ!!

『バースデーキャンペーン』との併用は出来ません ヽ▽。◇°▽ノ アラッ!

⑮時少し前でしたが、チェックインさせて戴けました ▽人 ̄o ̄▽ ドモ

平日でも専用庭付きの部屋は満室でした ▽=゚ω゚=;▽ マヂ!?

硫黄臭プンプン温泉の後は、お決まりの儀式です ▽ ̄曲 ̄▽ イーダ!!

ガブ様には持参したオモチャを献上しました ▽¬з¬▽σ モシカシテ…

ロープ系が好物なのでなんとか納得して戴けました ▽・3・▽ フン=3

夕食が待ち遠しいガブ様御①行です ▽・w・▽ マダァ??

食前ランで更にお腹を空かせてレストランに向いました ▽ ̄乂 ̄▽ ムリッ!!

《①泊②食付きテラス・ルーム大人①名 24,591円(税込)♨》
 《小型犬宿泊料金 2,160円(税込)♨》
 《入湯税 150円♨》
 《インターネット予約割引 -500円♨》
 《ご愛顧感謝割引券 -8,000円♨》

[Dog Menu]牛フィレ肉のステーキ(S)セット

大好きなササミが品切れでご立腹のガブ様です ▽・皿・▽ ナニィ!

夕食(春メニュー) 》

《アサヒスーパードライ(生)

冬季お休みメニューが復活しました “o▽ ̄‐ ̄*▽ オイオイ!!

お値段 680円(税込)♨

《マゴチのカルパッチョ

生ビールに良く合う肴を追加してしまいました ▽`ヘ´#▽ フン!

お値段 1,404円(税込)♨

《角ハイボール(シングル) 》

メイン料理の前にお酒も追加です ヾ▽ ̄皿 ̄メ▽ ナンデヤネン!!

お値段 626円(税込)♨

運転手、お腹パンパンになりました ∇・人・▽ チーン♪

[Dog Menu]豚フィレ肉のトマト煮込み(S)60g

前日から食べ過ぎのガブ様は控え目な朝食です ∑▽=゚ω゚=;▽ ガーン!

お値段 単品648円(税込)♨

朝食

ご飯のお代わりは③杯で止めておきました ヾ▽ ̄ー ̄;▽ オイオイ!!

[Dog Menu]鹿肉のロースト(S)セット

③歳を迎えたガブ様のバースデーディナーです ▽* ゚̄ ̄▽ サンキュー♪

馬刺し(G・W限定メニュー) 》

バースデーケーキの代わりです o▽^◇^▽o ヒヒィン♪

連休限定品を事前にお願いして用意して戴きました ▽人ω・▽ ドモ。。

お値段 1,620円(税込)♨

②泊目・夕食(連泊メニュー) 》

《アサヒスーパードライ(生) 》

お値段 680円(税込)♨

ランチを抜いたのでグビグビグイグイ行きます ▽¬з¬▽σ ツンツン

バースデー馬刺しは、運転手が殆ど摘んでしまいました "o▽゚∩゚*▽ コラコラ!!

お酒の追加はメイン料理まで我慢しました ▽ ̄ー ̄;▽ ナンモイエネェ。。

角ハイボール(シングル) 》

お値段 626円(税込)♨

デザートまでしっかりと頂戴しました ▽ ̄◇ ̄▽=O☆ パーンチ!

シェフの計らいで大満足のお祝いディナーとなりました ▽ ̄o ̄人▽ アリガト

[Dog Menu]高原野菜と鶏つくねのポトフ(S)60g

最終日の朝食も単品で不満げなガブ様です ヽ▽#`皿′▽ノ ケチ!

お値段 単品648円(税込)♨

③日目《朝食

地養卵かけご飯で〆ました ▽¬з¬▽σ タベスギ!!

チェックアウトの⑪時までノンビリ過ごしました 凹○ バタッ!

来年のハピバでまた来たいですね ▽──o──”▽ノ サンセー♪

• 《馬刺し(G・W限定メニュー) 》♨

• [Dog Menu]高原野菜と鶏つくねのポトフ(S)♨

• ③日目《朝食》

• 帰り支度しきすョ。

• お弁当を買って帰りマスら♪

• [Dog Menu]鹿肉のロースト(S)セット♨

• ②泊目夕食《オードブル・アサヒスーパードライ(生)》♨

• ②泊目夕食《スープ》♨

• ②泊目夕食《魚料理》♨

• ②泊目夕食《肉料理・角ハイボール(シングル)》♨

• ②泊目夕食《デザート》♨

• [Dog Menu]豚フィレ肉のトマト煮込み(S)60g

• ②日目《朝食》♨

• [Dog Menu]牛フィレ肉のステーキ(S)セット♨

• ①泊目《夕食オードブル・アサヒスーパードライ(生)・ マゴチのカルパッチョ》♨

• ①泊目夕食《スープ》♨

• ①泊目夕食《魚料理・角ハイボール(シングル)》♨

• ①泊目夕食《メイン料理》♨

• ①泊目夕食《デザート》♨

• メニュー(生ビール)♨

2019/06/12 更新

2019/01 訪問

寒冷地でハピバ♪

『南ヶ丘牧場』から車で①分、カーログループのワン宿です ▽*゚O゚▽ノ チカッ!

『温泉満喫キャンペーン』で⑭時にチェックイン出来ました ▽^ω^人▽ ドモ♪

早速、硫黄温泉にドボン!の運転手です "o▽゚∩゚*▽ オイオイ!!

専用庭のテラスで①缶頂戴しました ρ▽`○´*▽ ムカツクー!!!

《冬期暖房費 1,080円(税込)♨》
 《小型犬宿泊料金 2,160円(税込)♨》
 《インターネット予約割引 -500円♨》
 《ご愛顧感謝割引券 -1,000円♨》

[Dog Menu]牛フィレ肉のステーキ 期間限定デザートセット(S)

籠インでディナーを戴くガブ様です Ψ▽ ̄0 ̄▽Ψ イタダキマース!!

+108円でデザートが追加できるお得なセットにしました ヾ▽ΦωΦ▽ノ ニャー♪

お値段 972円(税込)♨

夕食(冬メニュー)》

《角ハイボール(シングル)》

運転手、お決まりの①杯です ▽¬з¬▽σ チョンチョン!!

お値段 626円(税込)♨

『ヴォルペ』は、フレンチです ▽¬_¬▽ ジロッ!

『本店』より味付けが若干濃い目に感じました φ▽・ェ・▽ ドレドレ??

ボリュームは申し分ないです ▽` (∞)´▽ ブー!!

調子に乗って『角ハイ』をお代わりしました “o▽ ̄‐ ̄*▽ コラコラ!!

翌朝は、雪でした o▽≧ω≦▽o サムーィ!!

[Dog Menu]高原野菜と鶏つくねのポトフ(S)セット

籠インが満更でもないガブ様です ▽ ̄(ェ) ̄▽ヾ デヘ♥

朝食

品数の多いカーロスタイルの和朝食です ▽っω・と▽ チラッ!

地養卵と三五八漬けと飲み物はセルフです ▽ ̄w ̄▽Ψ ニャ♪

オカズが多過ぎて何度もお櫃に足を運びました ヾ▽ ̄皿 ̄;▽ コラコラ!!

②泊目のディナーも籠インのガブ様です ▽⌒∞⌒▽ゞ ブヒッ♪

お値段 1,188円(税込)♨

夕食(冬メニュー) 》

運転手、ブレずに『角ハイ』です ▽゚ε゚▽ プッ!

『ヴォルペ』サンでも連泊はメニューを変えて戴けました ▽。・ω・人▽ ドモ

コース前半で腹具合が怪しくなって来ました ▽*≧m≦*▽ ププッ!!

豚フィレのローストで限界に近づきました ▽* ̄ω ̄▽ チ~ン!!

それでも、『角ハイ』を追加してデザートも完食しました ヽ▽゚、。▽ノ ズコッ!

快晴の朝を迎えました W▽ ̄ ̄o ̄ ̄▽W オハヨー!!

[Dog Menu]豚フィレ肉のトマト煮込み(S)セット

最終日も食欲全開のガブ様です ▽^∞^▽ ブーブー♪

朝食

お代わり必至のオカズが並んでいます ▽∩・∞・∩▽ ブヒッ!

卵と漬物もたんまり頂戴しました ゞ▽ ̄o ̄;▽ オイオイ!!

⑪時のチェックアウトまで部屋で寛ぎました ┌▽・o・▽┘ オヤスミ

お気に入りのワン宿となりました ▽。・o・。▽ノ ハーィ♪

おしまい。。

• 《[Dog Menu]豚フィレ肉のトマト煮込み(S)セット》♨

• ②泊目《朝食》♨

• オカズ、多過ぎ♪

• 朝ンポ代わりに専用庭へ放牧♪

• ⑪時がチェックアウトです。。

• 次はいつ来ましょーか♪

• 《[Dog Menu]馬肉のロースト期間限定デザートセット(S)》♨

• 《角ハイボール》♨ ②泊目《オードブル》♨

• ②泊目《スープ》♨

• ②泊目《魚料理》♨

• ②泊目《メイン料理》♨

• ②泊目《デザート》♨

• 《[Dog Menu]高原野菜と鶏つくねのポトフ(S)セット》♨

• 《朝食》♨

• 卵と漬物が食べほ♪

• 品数多過ぎの和朝食です♪

• 朝ンポは、キャンセルしました。。

• 《[Dog Menu]牛フィレ肉のステーキ期間限定デザートセット(S)》♨

• 《角ハイボール》♨ 《オードブル》♨

• 《スープ》♨

• 《魚料理》♨

• 《メイン料理》♨

• 《デザート》♨

• いつも、コレ。。

• トチギのワン宿です♪

• 通常は、⑮時チェックインです。。

• テラスルームにお泊り

• 清掃時間以外、いつでもドボン!OK♨

• 真冬のテラスは寒かった。。

2019/03/23 更新