頑てつさんが投稿した鬼怒川 湯わん。(栃木/小佐越)の口コミ詳細

頑てつの わんカフェ&わん宿&デリめし 便覧♨

この口コミは、頑てつさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鬼怒川 湯わん。東武ワールドスクウェア、小佐越/旅館・民宿

2018/11 訪問

お泊りでお祝いですから☆

この夏オープンしたカーログループの和風ワン宿です ▽y^ω^y▽ ワイワイ♪

来年②月まで有効の割引券を使わせて戴きました ▽人。•o•。▽ ヨロシク!!

ど平日でも全館⑦室は満室でした ▽•(エ)•▽ ワン!

ガブと運転手には持て余す広さのお部屋です ▽꒪⌓꒪▽ …。。

早速、部屋に付いている露天風呂へドボン!しました ▽ΦωΦ▽ ニャー

夕飯が待ち遠しいガブ様でした ▽o^〇^o▽ タノシミー♪

《平日①泊②食付き大人①名(デラックスルーム) 27,945円(税込)♨》
 《小型犬宿泊料金 2,160円(税込)♨》
 《DMクーポン割引 -5,000円♨》

《[Dog Menu]牛もも肉のステーキ(S)セット

牛と鶏でお祝いディナーのガブ様ですヾ▽*ΦωΦ▽ノ ヒャッホー♪

お値段 712円(税込)♨

夕食

《角ハイボール(シングル)》

お値段 626円(税込)♨

個室で和風会席を頂戴しました Ψ▽ ̄w ̄▽Ψ ジュル♥

《日光 湯波刺し

この地に来たら絶対に戴きたい名物を追加しました ▽・∩・▽ ババ??

生湯波を初めて口にしたガブ様です ▽●≧艸≦▽ ウマッ!!

お値段 1,296円(税込)♨

地元食材の絶品料理に箸とお酒が進みます ▽・皿・▽ コラコラ!!

土鍋で提供された炊き込みご飯も完食しました ▽;'◇'▽ アララ。。

お腹パンパンのガブ様と運転手でした ▽* ゚̄ ̄▽人 ゴチ♪

空腹で日の出前にお目覚めのガブ様です ٩▽๑`O´๑▽۶ ファー。。

朝食前に朝ンポ代わりのランです ε=▽っ≧ω≦▽っ アゥゥゥ!!!

[Dog Menu]湯葉茶巾包み(S)セット

昨夜同様で食べ易く粉砕されていました ▽´艸`▽ サンキュ♥

お値段 540円(税込)♨

朝食

夕食同様に土鍋ご飯を空にした運転手でした "o▽゚∩゚*▽ タベスギ!

食後はランで腹ごなしです └▽ ̄ε ̄└▽≡3 ビュー!!

今回のお泊りが①泊で不満なガブ様でした ▽ー○ー▽=3 ファー。。

身支度を整えてラストランです ε=┌▽ ̄ー ̄▽┘ キコキコ

帰る時間となりました∑▽゚ω゚ノ▽ノ キュ!

居心地が良かったお宿で名残惜しいガブ様でした ▽ノω=;▽ グスン。。

おしまい。。

• [Dog Menu]湯葉茶巾包み(S)セット♨

• 《朝食》♨

• まだ外は暗いですけど。。

• 食事会場が気になります。。

• 食後に全開!!

• 連泊ではありませんから。。

• 身支度完了♪

• チェックアウトです。。

• 次は、いつ来れますかねェ?

• [Dog Menu]牛もも肉のステーキ(S)セット♨

• 《夕食》♨

• 《日光 湯波刺し》♨

• 初・湯波デス♪

• 日光サーモン♪

• 霧降高原牛♪

• 《角ハイボール(シングル)》♨

• 舞茸炊き込みご飯♪

• 爆喰い=3

• デザートは洋風♪

• 満タン入りました!!

• 高級和風温泉ワン宿です♪

• 庭園ドッグラン=3=3

• 平日のくせに満室。。

• ベッドには乗らないで下さい。。

• 儀式です♪

• 夕食待ち。。

2018/12/13 更新