koyamanoさんが投稿した名古屋名物 みそかつ 矢場とん NEOPASA岡崎店(愛知/北野桝塚)の口コミ詳細

koyamanoのレストランガイド

この口コミは、koyamanoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/09 訪問

久しぶりの矢場とん

静岡県方面に出張しました。久しぶりにお邪魔した現場は、事務所から遠い。自宅から行くともっと近いのです。(笑)会社の同僚と珍道中?いやいや、真面目に現場巡視しました。現場近くのさるお店に寄りましたが、お目当ては売切れでした。金曜日の昼前に売切れなんて、ありえないって店のおかみさんもビックリです。その後、下道から高速に乗りました。同僚が出発前から希望していた「矢場とん」に寄りました。私は家族で買い物に行くときはLACHIC店に寄ったり、本店に寄ったりしていましたので、久しぶりです。オーダーは、お値打ちなロースとんかつ定食です。いつも通りのとんかつに味噌だれは、さっぱりして美味しいです。炭水化物はひかえていますが、ご飯をガッツリ食べてしまいました。さすが矢場とんです、ごちそうさまでした。

• ロースとんかつ定食

• 呼び出しチャイム