みゃ〜★さんが投稿した串くし本舗(兵庫/加古川)の口コミ詳細

みゃ〜★のお気に入り

みゃ〜★ (女性・兵庫県) 認証済

この口コミは、みゃ〜★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

串くし本舗加古川/串揚げ

2018/03 訪問

コスパ最高

昨年11月にオープンし、一度行ってみようと思っていたお店。
『串カツ全品99円』という看板から安さがわかり気になっていました。

もちろん今日も「お一人様」
串数本と生ビールを注文。
その間にメニューや貼られている紙を見ていたら、ホンマにめっちゃ安いやん!と驚いた。

串カツは「まぁ99円だもんねー」
というかわいらしい大きさではあるけど、いろいろ食べれるし。

『牛モツ鍋』が気になり、一人前からでも注文OKという事なので頼んでみました。
これで880円?!というぐらいに、ちゃんといろいろ入っていて、味も美味しい。
これに〆の生ラーメンを追加したんだけどね、これがまた美味しいのなんの。
歯応えたまらん。
めっちゃオススメするわー。
私の胃袋では余裕だけど、二人で生ラーメン1つの注文で十分かも。
わりとボリュームあります。

それとね、ちょっといいなーと思ったのが、角ハイボールとジムビームハイボールを頼んだんだけどね、ちゃんとそれぞれのメーカーのジョッキでくるのね。
しかも値段280円て!!安っ!!

バイトの女の子達もかわいいし。
ドリンクの注文をしたんやけど、ちょうど他のお客さんのお会計中で、『あっ、間の悪い時に注文してもたー』って思ったんやけど、ものすごく愛想良く聞いてくれたり。

他にもいろいろ食べてみたいし、コスパ最高なので、また行こうーっと。

2018/03/03 更新