ヒロにいさんが投稿した幸(千葉/佐倉)の口コミ詳細

お気に入り

ヒロにい (50代前半・男性)

この口コミは、ヒロにいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

佐倉/食堂、とんかつ、海鮮

2010/11 訪問

大盛、油系ですが予想以上に食べられちゃうんです

ギャル曽根など大盛系テレビや佐倉特集には常連のお店。

Aセット3500円
(おいしいさしみとウルトラ海老フライ一本)
ウルトラジャンボ海老フライ3150円
海老ヒレカツ2300円
(海老フライ二本とヒレカツ二枚)
ジャンボチキンカツ1300円
海老入りミックスフライ2000円
肉野菜炒め850円

ウルトラジャンボ海老フライは30cmはありますね。前に隣で細身の女性二人がもくもくと食べていたときにはビックリしましたが私はいまだに注文できません(>_<)
ただ自慢の油でもたれない!がうりなので思っている以上に食べられた、という人が多いです。
私は肉野菜炒めの注文が多いです(最初のうちは食べても食べてもなくなりません)
初回来店時に海老入りミックスフライを注文したら15〜20cm級のフライが4つ?
それに加えてご飯がまだ炊き上がってないのでとりあえずこれ食べてね、とオカマ最後のご飯をいただいている途中に、炊きたてもってきたよ、と大盛の二杯目の登場。もらったときにはもう降参。丁重にお断りしたのですが食べられそうな体型してるよって笑顔で置いていきましたので期待を裏切らないように完食。
次の日の昼まで24時間お腹すきませんでした。
マスターのあたたかい人柄が伝わりました。

2010/11/16 更新