いずもまりさんが投稿したBaru Comodo(東京/恵比寿)の口コミ詳細

いずもまりのレストランガイド

この口コミは、いずもまりさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Baru Comodo恵比寿、代官山、中目黒/イタリアン、オイスターバー、バル

2018/11 訪問

愉快なイタリアン

平日の金曜に二人で訪問。
予約必須です。

お料理で何品かオーダしたところ、出す順番を聞いてくださいました。
有難いお心遣いです。

オーダーは、こだわり旬野菜のグリーンサラダ、オマール海老(1尾)、チーズの焼きマッシュポテト、キャベツの生姜アヒージョ(生姜が千切りで入っています)+フォカッチャ、ベイクドチーズケーキ、エスプレッソのアフォガードなどなど。

阿波牛のビステッカの写真に一目惚れをして決めたお店だったので、もちろん阿波牛もオーダー。
写真の通りでした!
マスタード、塩などなど、何種類かをお皿の脇に添えてくれるので、肉を小さめに切って付けながら全種類の味で噛み締めました!

オマール海老とイクラのレモンクリームパスタは、一見異色な組み合わせに見えて、酸味が強そうなものを想像しましたが、酸味が中和されて、後味さっぱりでお腹が重たくなりませんでした。

オマール海老で素手を使ったからか、食べ終わるタイミングで新しいおしぼりが!
(パスタの後も)
もうアルコールを注文しないと察したのか、お水も。何とタイミングの良いお心遣い。

ドリンクは、メニュー上には記載がありませんが、伺えば「あります!」と言っていただけます。
レモンサワーもシャンディーガフもあります!

二人で約14000円。
阿波牛、他でも国産物も使っておりますので、そうだろうな。といったところです。

フロアスタッフの雰囲気、お会計後は外までお見送り、料理長の手さばき(こういう風に作っているんだなと思いながらガン見)、楽しかった!

写真撮り忘れたーーーーーーー(´Д`)

2018/11/10 更新

行った