メタボトレーダーさんが投稿したトラットリア ロッソーレ(東京/池上)の口コミ詳細

メタボトレーダーのレストランガイド

メタボトレーダー (50代後半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、メタボトレーダーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トラットリア ロッソーレ池上/イタリアン

2015/01 訪問

大田区に美味しいイタリアンあり!

大田区に所要で出かけるついでに、何か美味しいものをと考え調べたところ、このお店がヒット。
『OTA!いちおしグルメコンテスト』H26年度 最高賞の優良賞受賞とのことで、期待してお伺いしました。

池上駅から歩いてすぐの場所にある小さなお店で、外見も中身もお洒落です。ちょうどお昼時で繁盛しており、10分ほど外で待ってから入店しました。

この日のお肉のランチは豚肉のソテー。厚切りのロース肉にオリーブたっぷりのソースで非常に優しい味です。火の入り具合、お味とも絶妙!付け合せのマッシュポテトは滑らか上品なお味で、こちらもいいですね~。
自家製フォカッチャはおかわり自由だそうです。これで1080円は驚き、コストパフォーマンスに優れたランチで、最高賞受賞にふさわしいお店に思います。

夜のメニューも拝見しましたが、こちらもリーズナブルなお値段。次回はディナーにお邪魔したいと思います。

• 豚肉のソテー オリーブのソース

2015/10/12 更新