もぐらんらんさんが投稿した韓豚屋 銀座三丁目店(東京/銀座)の口コミ詳細

もぐらんらんのレストランガイド

もぐらんらん

この口コミは、もぐらんらんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

韓豚屋 銀座三丁目店銀座、銀座一丁目、有楽町/韓国料理、焼肉、居酒屋

2010/10 訪問

久々のサムギョプサル部活動 韓豚屋 銀座三丁目店

久々に銀座でサムギョ部してきました。

上の写真で3人前です。最初からキムチは倍にしてもらいました。焼いたキムチって美味しいですね〜

お任せしておけば、お肉もキムチも一口大に切ってくれるので、飲みながら待ってればOKなりよ〜。ちなみに肉以外は全部お代わり自由なので、ドンドン注文しちゃいましょう。ざく切りキャベツとポテトサラダはつまみにもなるので超オススメです。
 メインメンバーはサムギョプサルと飲み物があればOKなメンツなので、とにかく行ったらサムギョプサルセットを頼んで、後はビールをって感じです。
 でも今日はmog含めて疲れててフラフラしてるメンツが多くて、ビールも進まない人が多くて飲み物は少なめだったね〜。あ、mogは筋肉痛なだけだったので普通にビールもガンガン飲みまくりましたけど(笑) 他のメンツが疲れでフラフラでビール飲む人が少ない。寂しいなり!
 あと本当は5人の予定が、一人は日にち間違えしてたみたいで現れず。でも、一人群馬から来訪者があったので、ぴったり5人でした。
 ということで、ビールから後半は梨マッコリの鉢にしました。美味しい!!
 本日のお会計はサムギョプサル5人前とその他色々ちょこちょこつまんだのに、一人3000円ちょいって位の値段でした。
 飲み少ないとこんなに安いんだ〜。いつも4000円以上行くので、みんなどれだけ飲んでるんだって話ですね〜(笑)
 今日もよく喋ってよく笑ったな〜。また次回のサムギョ部を楽しみにしてまーす!!

そして車で送って貰っちゃいました。いや、意外と車で移動しても近いもんだね〜。I君ありがとね〜。遠路はるばるお疲れ様でした。

2010/10/26 更新