JAEGER59さんが投稿したHeart Restaurant 安ざわ家 練馬店(東京/練馬)の口コミ詳細

JAEGER59のレストランガイド

この口コミは、JAEGER59さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Heart Restaurant 安ざわ家 練馬店練馬、桜台、豊島園/食堂、ラーメン、カレー

2024/03 訪問

チャーシュー目玉焼き定食

以前より食べに行こうと思っていた店です。基本ラーメン屋さんのようですが馬鹿でかいチャーシューがSNSでバズっていたようです。土曜日でしたが開店20分前なら大丈夫かと思い店の前まで行ったところ店の反対側に既に15名くらいの行列が出来ていました。開店時間になるとお店の方が出てきて1番目のお客さんに自動販売で食券を購入するように案内がありましたm。その後また行列に並びます。席の数だけの方が入店出来てあぶれたので1巡目のお客さんが出るまで並ぶ必要が有りました。結果タイミング悪く食べ始めるまで丁度1時間かかりました。席につくと同時くらいに提供されました。チャーシューは柔らかく200gあるそうでした。好みの味でしたのでまた食べても良いと思いました。隣りの人はボリューミーなキング? 300gを食べてました。ただし1時間並ぶのは勘弁して欲しいです。

2024/03/17 更新