p a p i nさんが投稿した情熱うどん 讃州(大阪/中津)の口コミ詳細

p a p i nのレストランガイド

この口コミは、p a p i nさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店情熱うどん 讃州中津(大阪メトロ)、大阪梅田(阪急)、中崎町/うどん、カレーうどん、居酒屋

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2008/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

情熱うどん讚州

※コメント放置してしまって、ごめんなさい。自宅のPCの調子が悪く、更新できていません。新しいPCを買うか、修理するか、中古を買うか、いろいろ悩んでます。

ざるチャーシュー絶品です。麺はツルツルモチモチ。つけ汁おいしい!お葱・チャーシューがゴロゴロ入ってます!途中で温泉玉子を、また味が変わって、最後まで飽きることなく食べきれます。そして、ダシ割りが出来るのです!コレが鰹ダシでウマーウマーウマー(^ー^)なのです。今までは出来ると知らなかったのですが、関西グルメブログの巨人・Mのランチさんがされていたのを見て、これは是非ともと思い頼みました。どうもMのランチさんに特別対応したようで、店員さんが「やってません」て言われたのですが、粘ってお願いしました。大げさですが、「地球に生まれて良かったー!」by織田裕二のモノマネの人。またうどん1玉1.5玉2玉から選べますが、このおいしいうどんを前に「1.5玉」と半玉セーブした自分を褒めてあげたいです(≧ω≦)

讚州さんは接客もいいです。

情熱うどん 讃州 (じょうねつうどん さんしゅう)

すごく繁盛店で行列も出来ているのだから、ランチタイムに10人の団体客は、ちょっとどうかと思います。10人分席を開ける間、他のお客さんは待ってるし、うどんの茹でるタイミングが難しいし、お店にとってはかきいれどきのランチタイムだし。何か事情があるかも知れないが、ちょっとKYだなぁ。

Tags:うどん 大阪市内 papinオススメ

2008/07/02 更新