p a p i nさんが投稿した欧風カリー ボック(広島/延広町)の口コミ詳細

p a p i nのレストランガイド

この口コミは、p a p i nさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留欧風カリー ボック福山/カレー

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

欧風カリー ボック

昨日今日明日~変わり行くわーたしー♪JR西日本のCMに出てくるしまなみ街道・尾道。そんな素晴らしい観光地には目もくれず、ひたすら車で走りまくるぜ!せめてディナーはおいしいものを・・・福山駅近辺をウロウロ・・・なんとなく良さげな欧風カレーボック。

今日のひとこと:欧風カリーの定義はねぇ!

なかなかおいしいカレーと、アラカルトは豚足の煮込み。豚足って食べたこと無かったんですよね~ってカレーの方が先出てきたよ!飲まないのにアテを頼むのもどうかと思うが、メインを食べた後にアテが出てきた!でもでもでも・・・そんなの関係ねぇ!(もう古い?)この豚足の煮込みって頼んでから煮込んでくれるんですね。コラーゲン取得の名の下に、手も口もベッタベタ^^初めて食べたから、ここの豚足が僕の判断基準になるが、おいしいと思った。店主には最初から親近感をもったし、料理のセンスも良い。まるでがんこラーメン十八代目の店主のようだ。野菜カレーは@600円でしたが、ノーマルカレーは@400円~と安い!アラカルトは900円~。料理のセンスの良さと良心的な価格、思い切って聞いてみた。「欧風カレーって普通のカレーとどう違うんですか?」そしたら、「特に違いは無いですよ^^」。全く正直な人にますます好感触。この人に教えてもらおう。福山のおいしいお店を・・・。

欧風カリー ボック

広島県福山市延広町3-4