U_Yumiさんが投稿したWine & Dining The Orange(沖縄/恩納村)の口コミ詳細

U_Yumiのレストランガイド

U_Yumi (40代後半・女性・沖縄県) 認証済

この口コミは、U_Yumiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Wine & Dining The Orange恩納村/イタリアン、スペイン料理、フレンチ

2010/12 訪問

ほんとにおススメ

Sunday, December19,2010

2度目の来店。
ビュッフェスタイルの前菜はほぼ同じだけれど、
おいしいので、むしろうれしい。

ビュッフェに行くと、大抵、片手で子供を抱っこしてもう片方で料理を取り、
席まで運ぶので、なかなか危なっかしい。
あくまでセルフなので、仕方ないと思っているのだけれど、
こちらのお店では、店員さんがお皿を運ぶのを手伝ってくれました。

そういう気遣い、とってもうれしい。。。

Friday,August27,2010

で、今日は、最近趣味になりつつある、ホテルでランチ。
カフーリゾートフチャク。
以前、この近くの物件に2度内覧に来たのだけれど、
当時はまだ建設中だったので、気になっていたホテル。

食事は、メイン(パスタや魚・肉料理)を1皿選んで、
前菜やデザートはビュッフェというスタイル。

パスタも美味しかったし、デザートもなかなか充実していました。

また来たいなぁ。泊まって夕食も食べたいなぁ。

お店からの返信

Wine & Dining The Orange

2010/12/17

U_Yumiさん☆

この度はご来店頂いた上、素敵なコメントありがとうございます。

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません…(v_v`)

建設中から気にして頂いていて、ご来店頂き、ご満足頂けた事、嬉しく思いますo(^-'o)♪☆(o^-^)o~♪

10月の中旬にランチタイムのメインメニューも改定し、デザートもさらに充実!!!

1月からはフェアーも開催予定ですよ♪

今の時期は観光で御来沖されるお客様が少なく、しまんちゅ向けの1泊2食付のプランなんてものもありますよ☆とてもリーズナブルにご利用いただけるかと思います (o^皿^)\

2食ともオレンジのお食事をお楽しみいただけます( *^艸^)
朝食はビュッフェ、夕食はコースでご用意させて頂いております♪

ぜひぜひこの機会にご来館ください!!!!(*^o^*)/

ご宿泊でなくても、お食事だけのご利用ももちろんOKです(*≧∀≦)∩〃
ディナータイムはアラカルトでのご案内でコースも¥3500~ご用意致しております☆

メニューの一部はカフーのホームページでご覧いただけます♪

U_Yumiさんの再来店、スタッフ一同お待ち致しております。

素敵なコメント、本当にありがとうございました。

レストランスタッフ hama(>_<)

2011/02/06 更新