グルメ☆大魔王さんが投稿したクロスダイン(東京/池袋)の口コミ詳細

グルメ☆大魔王のレストランガイド

グルメ☆大魔王 (60代前半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、グルメ☆大魔王さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

クロスダイン池袋、目白、要町/ビュッフェ、カフェ、バー

2010/08 訪問

池袋のランチビュッフェで1番かも?

最初に私は池袋の全てのランチビュッフェに行きました。主観ではありますがクロスダインが池袋では1番だと思います。まず入店してビックリ!天井の高さが4〜5メートルもあって広々、中は禁煙席と喫煙席に完全分煙化。テーブル席ばかりで200人は入れそうです。嬉しい事に制限時間無し。和洋中の専門シェフによる全50種類の料理とスイーツがオープンキッチン型カウンターに勢揃いしてます。12時には数量限定のタイムサービスがあり、毎日女性客中心に大盛況しております。ランチビュッフェは平日11時半から14時半まで、土日祭日は11時半から15時まで営業していて、プライスは平日2580円土日祭日は2980円、子供と60歳以上は割り引かれます。メール無料会員には10パーセントオフのクーポンが利用出来ます。予約される方も多く、11時半に来れる方だけ予約可能。とにかく雰囲気は最高で、まずは1度行ってみて下さい

2010/09/01 更新