ital giapponeseさんが投稿したリストランテ ラ・バリック トウキョウ(東京/江戸川橋)の口コミ詳細

ital giapponeseのレストランガイド

ital giapponese (男性・東京都) 認証済

この口コミは、ital giapponeseさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

リストランテ ラ・バリック トウキョウ江戸川橋、神楽坂、茗荷谷/イタリアン

2010/02 訪問

以前からとても気になっていて訪問出来る事を心待ちにしていたお店です。 念願叶い今年の自分の誕生日。...

念願叶い今年の自分の誕生日。嫁がサプライズで予約してくれていました!!なんでもとても人気があるらしく予約を取るのにとても苦労をしたそうです。

いざお店を目指しまして最寄の駅から歩きましたがなんと!なかなか見つかりません!二人で迷ってしまいお店に電話!するとどうでしょう。スタッフの方の迅速な行動!忙しいであろう時間帯にも関わらずすぐに私達の元まで迎えに来てくれました。これにはとても関心させられました。それだけでお店の良さが分かるような気がしました。

コースは3種類あったと思いますが、いろいろ選ぼう!との事で8,500円のプリフィックスのコースを頂きました。量もコストパフォーマンスも申し分なく、とても美味でした。その上サービスを担当している方々の接客もとても丁寧でデザートの後には接客を担当されているオーナーさんから誕生日のお祝いとして食後酒を頂いてしまう始末。。

とても幸せな時間を過ごさせて頂きました!

普段使いには少々お値段は張りますが、是非とも再訪したいお店の一つです。

2010/08/18 更新