oshinko55さんが投稿した中華麺店 喜楽(東京/渋谷)の口コミ詳細

OSHINKOのこんなの食べたよん

oshinko55 (60代後半・男性・東京都)

この口コミは、oshinko55さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

中華麺店 喜楽神泉、渋谷/ラーメン、餃子、中華料理

2012/02 訪問

やっぱ、もやし麺ですかね~

最初に食べたのが5年前、あれからずいぶん食べたな。閉店が8時半ごろなので仕事が遅くなるとなかなか行けないんですよね。
お昼はけっこう行列が出来ててかなりの人気店です、今回は閉店間近に友達と二人で行きました。閉店間際でもやっぱり行列がで来てて、外で5人ほど待ってる人がいました。待つこと10分ほどで中に入れました。ここは1階はカウンターだけ、2階はテーブル席となってます。いつも2階なのですが、今回も2階、たまには作ってるところを見ながらカウンターで食べたいなあとか思ってるんですけどね。混んでるから相席は当たり前です、そして食べたのは前回がワンタン麺を食べたので今回は、もやし麺。まわりを見渡すと、もやし麺食べてる人が多いようです。ちょっと太めの麺、醤油味で油が表面にいい感じで入ってて熱々感がたまりません、もやしの炒め具合もちょうど麺にぴったしと合う感じ。大盛りは150円プラスだけど、けっこう量が多いかな、普通盛りでもお腹いっぱい。後から入ってきたお客さん数名も、もやし麺頼んでた。なるほど、ここはもやし麺が一番なのかな。

• もやし麺

2012/02/22 更新