はなぺさんが投稿したタワーズレストラン クーカーニョ(東京/渋谷)の口コミ詳細

はなぺのレストランガイド

はなぺ (女性・東京都)

この口コミは、はなぺさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

タワーズレストラン クーカーニョ渋谷、神泉、代官山/フレンチ、洋食、バー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2007/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

クーカーニョ

ホテルなので自家用車で来てもすんなり駐車できる(食事をすれば無料になるし)ところがまずよかったです。
インテリアと夜景がすばらしく、スタッフのサービスもさすがで、高級感あふれていました。男性はドレスコードがあるようですが、女性は半袖にサンダルでもOKでした。
お料理は一番値段の安い1万円弱のコースをいただきました。こんな手の込んだ美しいお料理を食べるのは久々で、ひとつひとつ感動でした。イベリコ豚のグリルが特においしかったです。
フレンチを夕食に食べるのはもたれるので苦手だったのですが、ここは量が控えめで、野菜も意外とたくさん食べられてヘルシーでした。
たまにはお金や時間を気にせず、ゆっくりと過ごすのもいいなあと思いました。

お店からの返信

タワーズレストラン クーカーニョ

2019/06/07

はなぺ さま
セルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」に
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙にも関わらず口コミを
ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた
全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅な
お時間をご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2007/05/13 更新