とろきちさんが投稿した北京樓 多摩センター店(東京/多摩センター)の口コミ詳細

★痛ファー「とろきち」は雨にも負けず風にも負けず!

この口コミは、とろきちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

北京樓 多摩センター店多摩センター、小田急多摩センター、京王多摩センター/中華料理

2022/08 訪問

⭐️2022.8再訪 一度騙されたと思って食べる価値のある五目あんかけ焼きそば醤油味。

⭐️久しぶりの北京楼、このフードコートは土日も空いているので楽チンです。もちろんココも(笑)今日も五目あんかけ焼きそば醤油味の大盛り。言っちゃ悪いけどこんなフードコートで味合える代物ではなく、めっちゃ旨いですよ♪

2022/10/18 更新

★2020・11再訪 王道の五目焼きそば醤油味はベリーグッド~♬

2020・11再訪 ココリアのB1にある本チャン中華の弁当と料理がイートインスペースで食べれる店で、スタッフはみんな向こうの人ですが感じは良し、CPも良しです。注文は「五目やきそばの醤油味の大盛りです」塩味も選べますがやはり王道は醤油味でしょう。仕上がりは見たまんまで食わずして旨いのが分かるビジュアル、辛子とちょいお酢を回しかけて食ってみて、また納得、超旨いです(笑)デパ地下でこれだけの本格中華をリーズナブルで食べれるのは嬉しいですね、お勧めです。

2020/11/24 更新