とろきちさんが投稿したきつねや(東京/築地)の口コミ詳細

★痛ファー「とろきち」は雨にも負けず風にも負けず!

この口コミは、とろきちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

きつねや築地市場、築地、東銀座/ホルモン、牛丼

• 夜の点数:-

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

★2019・9再訪 三代目Jブラザースはパンクバンド出身。。。w

★2019・9再訪 ダチの店に「タコの照り焼き」を買いに河岸を訪問。相変わらずの人出のほとんどが外人観光客で、金曜日の今日は白人半分、大陸系半分って感じです。暑さと忙しさで不機嫌そうな還暦近い、若女将と、元パンクバンドでモヒカンだった3代目、あと洗い場のおばちゃんのいつもの3人組、大女将は俺が来そうなんで帰ったそうです(笑)ホルモン大盛りとライスとお新香、食い続けて今年で47年目となりました。。。w

2019/09/27 更新

★2019・9再訪 外人だらけの場外市場。。。w

★2019・9再訪 久々に行ってみると金曜日だというのに買い出し客はまばらであとはほぼ観光客、「これじゃ商売にならねぇ~よ」と、ダチは老舗の干物屋なのに「タコの照り焼き」なんか売ってる、売れないけど。。。まるでテキ屋の寅さんです(笑)もんぜき通りで混んでいるのはココだけ、外人客でごった返してます。還暦近い若女将と一人娘の旦那の3代目、洗い物のおばちゃんの3人オペはアタフタしています(笑)久々の煮込み&めし&お新香、美味かった。。。w

2019/09/13 更新

★2018・12再訪 ハオチ~ハオチ~♪シェ―シェ―~♬の攻防。。。w

★2018・12再訪 年末の挨拶にカレンダーを持っていざ河岸へ、場内が豊洲に移転になったせいでしょう、ずいぶん空いていて、観光客は欧州人は減って大陸系のお客が増えた感があります。去年の夏の火事からも少しづつ復興しているようです。幸軒から数軒の店に挨拶して最後に「きつねや」で朝めしとします。ここもお客は大陸系ばっかりで大女将が居ないのを良いことに写メ撮り放題です(笑)今朝は若くない女将(孫持ち)と3代目の南こうせつみたいな娘婿、パートの洗い場のおばちゃんの3人のオペ、お客はマジでハオチ~!だらけです(笑)何も頼まないのに「ホルモン」「肉豆腐」「お新香」が出てくるのは46年間同じ、ごはんはまだ蒸らし中なので「ファイブミニッツ待って!」と3代目は身振り手振りで攻め入る外人と戦っています(笑)久しぶりのホルモンと肉豆腐は本当に旨いね、豊洲なんかに行かなくて良かった々。。。w

2018/12/11 更新

★2018・2再訪 きつねや呑み。。。(^з^)-☆

★2018・2再訪 きつねやとの付き合いも早いもので今年で45年にもなりますが、このホルモンと肉どうふでビールをグビグビする、呑兵衛にはたまらないこんな場面はそうは無くて、さすがの自分も2度目か3度目です(笑)大女将に「ビールねぇ〜」って頼むと「あら珍しい、車じゃないんだ」と言いながらビールと一緒に黙って肉どうふとお新香を出してくれる、居酒屋かっ!?です(笑)続けてホルモンの大盛りが出て来たところでビールのお代わり、するとそこへTVの取材らしき面々が現れたので撮られちゃ不味いとスタンド席に移動してグビグビ、冷酒チビチビしてお代わりホルモンとライスで〆ました。あー酔った々。。。さーて幸軒でも行くか?(笑)(@_@)

2018/02/25 更新

2017/11 訪問

★2017・11再訪 俺の煮込み。。。!(^^)!

★2017・11再訪 干物屋のダチから「刺身で旨い良いブリが入ったから」と連絡があったので出かけて来ました。その前にまず「幸軒」を覗くとまだ9時ちょい過ぎなのに「今日の営業は終了しました」の張り紙が。。。大将に訊くに疲れちゃったそう、やる気ありません(笑)ルーティンは逆となりますがそのまま「きつねや」にGO!相変わらず大女将はご機嫌ナナメですが、火曜日でそれほど混んでいないせいかパニくってはいません(笑)スーッとごはんの中にホルモン、お新香のセットが出て来てすぐに「豆腐は食べるか?牛皿は食べるか?」。。。昔と違ってもうそんなに食えないよとやんわり断ってから実食!ほんと旨いね。。。今年はもう最後かな?お世話になりました。年が明けると初訪問から46年です、年取る訳だ、食えなくなる訳だ。。。(泣笑)

2017/11/21 更新

2017/09 訪問

★2017・9再訪 火事見舞い。。。3

★2017・9再訪 先月3日の火事でその被害に遭った店の2代目店主が、ななんと小生の後輩だったことが判明しました。それはつい先日送られて来た母校の同窓会会報で知ったのですが、奇遇にも40数年前、自分が河岸の鮭屋に居た時の同じ鮭屋の仲間であって、先代の店主とは毎日顔を合わせていた取引先だったのだから驚きです。せっかくだからと「きつねや」を覗くと店前は相変わらずの混雑、色々な言葉が飛び交ってます(笑)ライス小のホルモン丼を食いながらその鮭屋の行方を訊くと、ななんと昔から付き合いがあって避難先の店まで教えてくれました、流石です(笑)今日はもう遅くて会えませんでしたが、本当人生って分からないものです。ホルモンごちそうさんでした、美味かった~♪!(^^)!

• ホルモン丼 小ライス・お新香

• 一味!

• 混雑

• 火事場の跡

2017/09/22 更新

2017/08 訪問

★2017・8再訪 火事見舞い-2

★2017・8再訪 火元のラーメン屋まで店数にして13軒、長さにして数十メートル手前で難を避けた「きつねや」に寄りました。水をかぶって営業休止になっているゾーンまでは8軒ですからツイテますね。女将も若くない若女将も相変わらず身振り手振りで、大陸系観光客にイエローやレッドカードを出しまくってます(笑)先週はさすがに実況見分やらでお休み、今週の月曜日から平常営業をしているそうで昨日の日本テレビの取材を観てからか今日はそんなファン客も多いそうです。2軒目で腹一杯でしたが、「また火事にでもなってきつねやが燃えちゃって、もう食えなくなったら悲しいから少し食ってくわ」と着席、ミニごはんにフルホルモンを食わされ、お見舞いに来たのにご馳走になりました(笑)でも良かった盆休み前に大好物が食えて、出来れば冷やしも食いたかったけど。。。(笑)そういえば、並びの「深大寺そば・まるよ」は火事に関係なく今月一杯で閉店ですよ、ファンの方お急ぎ下さいませ。。。( ゚Д゚)

• ミニごはん・ホルモン

• ミニホルモン丼

• これを撮ると怒られる・笑

• こんな感じ

• 消防の査察だらけ

2017/08/10 更新

2017/07 訪問

★2017・7再訪 大女将は上機嫌!?!(^^)!

★2017・7再訪 今日はなぜか空いている築地場外、それでも客の多くは外国人観光客でやたら写真を撮りまくっています(笑)さすがの「きつねや」も空いてましたので久々に寄ってみました、腹一杯なのに(笑)忙しいのと外人相手の攻防にいつもならパ二くってる大女将も若くないけど若女将も、今日は気持ち穏やかな顔をしてます(笑)そんなせいかいつものワイルドな煮込みも今日はどこかお優しい味わいでした、ごちそうさまでした。。。 ^^) _旦~~♬

• 今日の神宮球場

2017/07/21 更新

2017/05 訪問

★2017・5再訪 「俺の煮込み。。。」(#^.^#)

★2017・5再訪 ダチの干物屋で「かちり」を買ってから覗きに行くと、久々の雨にも関らず店前はごった返してます。っと言ってもちゃんとお客は座って食べてますので、渋滞を引き起こしていたのは外人観光客のカメラ攻撃を必死に阻止する大女将と若くない若女将とのせめぎ合い原因です(笑)これはこの店が在る限り一生終わらないのでしょうね(笑)今日は「ホルモン大盛りに小ライス・お新香・麦茶」のスペシャルセットを大女将がお盆で渡してくれたので、久々のスタンド席で食べました。隣で肉豆腐とホルモン丼をキャッキャ言いながら美味しそうに食べていた女性二人、時代は変わりました。。。(笑)

• 大スクープ!笑

• ホルモン大盛り・小ライス・お新香

• ホルモンリフト

• 店の前

• 雨の築地場外

2017/05/26 更新

2017/05 訪問

★2017・5再訪 来たら寄らにゃあならないでしょ!?( ;∀;)

★2017・5再訪 若いころはホントによく食えたものです。でも60をとうに過ぎた今でも食欲と性欲は高校生張りです(笑)
今日は比較的空いているとはいえ、この「きつねや」だけは異常に混んでいて大女将、若くない若女将は相変わらずヒートアップしてます(笑)いくら高校生張りの食欲でも今の今ですから、そうは食えないなと店頭に、自然な流れで座らされ、ホルモン、小ライス、お新香、おまけ肉豆腐、が並べられ、「さあ~食え!」ですからもう拷問に近いものが」あります(笑)ホントはホルモンだけで十分なんですが、他のお客の手前うまくないのでライスも付けます、それが辛い(笑)最近は一人女子客がホルモン丼をカッ食らう姿をよく見ます、時代は変わりました。。。( ゚Д゚)

• ホルモンとライス おまけ肉豆腐

• 外観

• 今日の河岸場外

2017/05/12 更新

2017/04 訪問

★2017・4再訪 大女将も女将も鬼の形相。。。"(-""-)"

★2017・4再訪 まぶダチの干物屋で買い物をした後、久々に顔を見せに訪問しました。ホントは初めにいつも通り「幸軒」を覗くと、麺は伸びないのに女将の腰が伸びちゃってダウン、年取ったものです(笑)とてもラーメンなんか作れる雰囲気ではないので「きつねや」に。相変わらず店の前は外人観光客でごった返していて、大女将と若くない女将が創作英語で何やら怒鳴ってます(笑)そういゃあ昔に比べて二人とも顔が尖がって来て鬼みたいな形相です(笑)「写真NO!そこにモノを置くな!シェアはNO!持ち込みはNO!アルコールオンリーNO!etc」そりゃあもう大変です(笑)ごはん2杯、ホルモン大盛り、お新香、サービス肉豆腐をほぼ無理やり食わされて逃げました。。。でも旨いな~♥!(^^)!

• ★2017・4再訪 ホルモン、ごはん、お新香

• 肉豆腐

• ホルモンリフト

• ホルモン丼!

• ごっちゃごちゃ

2017/04/14 更新

2010/07 訪問

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

★2016・6再訪  久しぶりのホルモンも大女将も相変わらずイイ味出してます~♪!(^^)!

★2016・6再訪 久しぶりに寄ってみると河岸中外人だらけ、ほぼ80%の確率です、ここは台湾か!?(笑)そんな外人相手に大女将と若くは無いけど若女将が悪戦苦闘してます、若女将は前より英語が達者になったようですが、大女将は相変わらず「NO!NO!」の繰り返しです(笑)カウンター席に座ると同時に、ホルモンセット(ごはん普通・ホルモン大盛り・お新香)が出て来て、「これも食え!」と大女将から肉豆腐のサービス、有り難いです(笑)きつねやは40数年前から食ってますが、変わらぬこの味と大女将の悪態(笑)イイですね。。。それにしてもその昔は、この前に幸軒で冷やしを食ってから来たものです、食えなくなったな。。。60過ぎるとダメですね(悲笑)( ;∀;)

★2015・9再訪 赤坂から築地へ、少し時間が遅くなって10時半着。まずは幸軒の冷やしなんですが、もうこの時間ではオリジナルなヤツは食えない、そこで支店?の「シューマイ屋」のおやじに訊いてみたら、やはり今朝は大将が9時10分過ぎに、女将は30分過ぎに帰ったそうです。っとなるとやはりダメ、昼からの味を訊いてみるとやはりオリジナルとは大分違うみたいで、ラーメンすら違うそうです。うーん、古くからの「幸軒」ファンにはマジでうーんですよね、知らない人はこれが築地の「幸軒」の味となる訳ですからやはりうーんです。。(>_<) 気を取り直して「きつねや」へ、相変わらずゴチャホチャした中で、訳の分からない言葉と変な英語が飛かってます(笑)それにしても以前は考えられなかった、大陸系のお客にも心を開いた若くないけど若女将はエライです。大女将は相変わらずブツブツ言ってますが(笑)いつもより早く大将が来たので大女将とチェンジ、「送ろうか!?」って聞いたら「パチンコ行くからイイよ」だって、可愛くねェーばあさんだ(笑)ホルモンはいつも通り美味しかったですよ~♪

★2015・7再訪 幸軒を出て、雨の中2~3軒寄ってから訪店、当たり前ですがまだ腹一杯です(笑)相変わらずソコソコ混んでいましたが、少しはばーやが心を開いたのか、チャイナ客も多く居ました(笑)そのばーやに挨拶をするといつも通り「食べてけ~」、席まで空けてくれました(笑)ホルモンは大盛りなのでライスは小盛り、あとはお新香ですがこれでもキツかった。。。(*_*; チャイナの若い二人連れのお客が、牛丼1つをシェアしたいとの注文、大女将のばーやは頑なに拒否してましたが、そこはよく出来た若くない若女将、「まあイイですよ~特別ね~♥」だって、ばーやには出来ないだろうな~?時代も変わって行くんですね。。。(笑)(*_*;

★2015・3再訪 今朝は早くから短いですが行列が出来ていました、中には外国人?の旅行者も。そんなせいか写真はバチバチ、シャカシャカ、大女将の機嫌が悪いのなんの、笑ってしまいます(笑)列も落ち着いたところで半ば強引に着席させられてホルモン、ライス、肉豆腐を食わされたのはいつも通り、メニューが少ないので写真はいつも同じとなりますが相変わらず旨いですね~♪大女将もだいぶ弱って来ましたから、決っして若くはない若夫婦が頑張らにゃいけませんね、まあ近々3代目も出来そうだし当分はまだ「きつねやの煮込み」は楽しめそうです(笑)^_^;

★2015・1再訪 今朝は遅めのお年始に訪問です。干物屋のダチ曰く、なぜか「幸軒」は休みだそう・・・心配です。年末は死ぬほど忙しかったけど、年が明けてからは死ぬほどヒマだそう、ヒマだ紳助と申してました(笑)馴染みの店を数件廻って「きつねや」に
、時間は10時半、いつもの混雑が無いのは水曜日だからでしょう。いつもの3点セット(ホルモン大盛り、ライス、お新香)がスーッと出て来て、それを追うように「肉豆腐」が・・・、大女将のお年賀だそうです、ありがたや々(笑)相変わらず外人客がカメラを向けると「ノーノーノー」を連呼してます、御年80才!まだまだ元気です。今日もあんまり混んで来ると出ました、伝家の宝刀「準備中です、20分待ち・・・」を若くない若女将が・・・(笑)食い終わると「もうイイのか!?」って大女将、俺はもう60才だよ、と断ると「なーに言っちゃてんだい!?、未だガキのくせに・・・」だって、ホントに元気だ、よっぽど息子が心配なんだろーな!?(笑)

★2014・12再訪 幸軒の帰りはやはりここ、直線距離で100mの移動ですから腹ごなしには全ったくなりません(笑)店は相変わらず混んではいましたが、この通りで賑やかなのはここと「井上」くらいでやはり今日の河岸は空いてます。カレンダーを渡して帰るつもりが、腹も全然減ってもないのに空いた席に座らされると、大女将が「ホルモン」と「ごはん」がスーっと目の前に、合わせた様に若くない若女将が白菜のお新香を出してくれます。さすがにそのお新香は断って、ホルモン&ごはんの2回目の朝食です(笑)次々と大陸系のお客と国籍不明のお客があの地獄鍋をバシャバシャ写真を撮ると、大女将がキレて「NO!NO!GO!GO!」と訳の分からない英語をを連呼する、その繰り返しです(笑)明らかに日本人なのにナニやらめんど臭そうな客が来ると、すかさず若女将が「準備中です、20分待ち・・・」の札を掲示、実に良いコンビネーション、感心します(笑)あー良かった俺は、古くからの知り合いで・・、間違いなくめんど臭い客だもんね、「準備中」ですね(笑)場内も廻ろうかと思いましたが、腹がパンパン、車に戻り寝ました(笑)(*_*; 良いお年を~♪

★2014・8再訪 「幸軒」で冷やしにフラれ、アタマに来て久々の訪店。数日来ない間に河岸もずいぶん変わりました。大きな肉屋が半分カレー屋になっていたり、店主が代替わりしていたり、一番驚いたのは昔勤めていた店が閉店し、違う店になっていたこと^^。これも時代の流れか、年を感じます。その点ここ「きつねや」は全然変わらない、相変わらず大女将は感じ悪いしね(笑)変わったのは決っして若くはないけど若女将ですか?昔はこんなに気が強くなかった(笑)今日はそんなに混んでなくて、いつもの席に座ると何も言わずにス~っと「ホルモン煮・ライス・お新香」が出てくる、そしておまけに崩れた「焼き豆腐」、これが又旨い!若いときは2杯食えたけど、もうダメですね。若女将が「この前、○○さんの子分だっておじさんが来てくれましたよ~♥」「そんなヤツ知らねェ~」と言っておきました(笑)そーいえばスタンド席にオッパッピ~の小島よしお氏が・・・彼もここのファンなんだってさ(笑)

★2013・10 再訪 河岸の友人の店に支払いに伺う。時間はまだ10過ぎでも幸軒の女将はもう居ないだろう、となるとメシは「きつねや」となる。
今日はまだ早いせいか空いているが、相変わらず店の前では外人(主に中国系)がカメラでパシャパシャ!!それを大女将と若女将でコテコテのの日本語でおっ払ってます(笑)大女将曰く、8人でホルモン1つくれなんてツワ者が沢山居るそうだ、俺より図々しい(笑)1杯目はごはんとホルモンを皿で、お新香を付けて食います。2杯目はごはんをお代わりしてホルモンをON!これがお気に入りのコース料理。予想通り肉豆腐か豆腐を食うか?と来たけど流石に断わりました、今日は1日何も食わなくても大丈夫でしょ、ごちそうさまでした~♂

★2013・9 再訪 「幸軒」~「きつねや」の黄金リレーは何年も前から変わらないですが、変わったのがその食う量で流石に若い頃のようにはいけません。ライスも小盛りの小ライスで、肉豆腐も牛皿も付けません、お新香食うのがやっとです(悲笑)まあそれでもチャーシューメン食って、300mくらい歩いて叉コイツが食えりゃあ大したもんか?(笑)それにしても今日の河岸は空いている、いつもの外人観光客も居ないし、あの「井上」も行列どころかガラガラです。それにしちゃあ「ホルモン煮」はふわばっかりでホルモンが少なく、いつもより煮詰まっていて濃いお味。ホルモンが店に無いなら早く加工場から持って来い~い若大将!!と言ってやりたかったです!(笑)

★2013・6 再訪 今日は築地のダチの店にお中元の相談に出かけました。相変わらずお客にはなりそうもない観光客で混み合っていて、忙しいんだか暇なんだかよく分からない河岸の場外です。チョイと早いランチを取りに「きつねや」に、ここもナニ人だか分からない観光客にカメラを向けられていて、凄い形相で大女将が「NO!NO!」を連呼しています(笑)不思議なもので、昔はお嬢様?だった若女将まで「NO!NO!」ですからもっと笑えます(大笑)今日はいつも通りの、ホルモン+ライス+お新香、おまけに「肉豆腐」です。相変わらず美味い、大女将は恐いけど美味い!
注: 気に入らない客が来ると「準備中」の札が出ます、外人も来るんだから英語でも書けば?と提案しておきましたけどおそらく店はこう書きますね、「JUNBICHU!」河岸だな~(笑笑笑)

★2013・5再訪 今日は火曜日だけど比較的空いている築地場外市場、海外からの観光客もそれほど見当たらないし・・・。まあ外人からしたらいくら築地でも食いもんはビミョーでしょうからね(笑)ばーちゃん元気かと顔を出したら食わされた、ホルモン、ライス、お新香のスペシャル?セット。うーん、相変わらず美味い!隣りの客が飲んでいたビールが美味そう、スゲー美味そう!次回は必ず電車で来て早朝から飲んでみようかと思います(笑)

★2013・3・再訪 久々に築地の友人達に会いに行った。今日はナゼか観光客だらけ、それも中国人、欧米人が多くて早いハナシ全ったく客にはならない人々で溢れていました。(笑)そのせいかどうか「きつねや」は比較的空いていたので寄ってみました。おばちゃんも若女将もホルモンもお新香もいつもと同じ、40年前と全ったく同じお味です。違って来たのは小生の食欲、体力、気力で・・・昔は当たり前だったお代わりを断わったら「具合でも悪いのか?」と返されました(笑)若いときはこのあとラーメン食えたのにな・・・(悲)

★2012・10 再訪 久々にばあちゃんに会いに行きました。市場開場日なのに水曜日のせいか気持ち空いています。いつものフルセットを食っていたらばあちゃんが、「こっちのほうが身体に良いから!」と、強引に「肉豆腐」を食わされました(笑)じゃあみんなはナニ食わされてんだよ!?と突っ込みたかったな~(笑)ごちそうさま!!

★2012・8 再訪問  いつも通り「幸軒」で冷やしを食ったあと、おばちゃん元気かと寄りました。昼までまだ時間があったせいかまだ行列は無し、それでも店はアウトドア席も含めて満席です(笑)空いたカウンターに強制的に座らされ、頼みもしないのに大盛りのホルモンとお新香、ライスが出て来ました。もう俺は還暦が近いっーのに40年くらい前と扱いが同じなのね、こーいうおばちゃん居ますよね(笑)此処のスペシャルコースは「ホルモン」と「肉豆腐」でビールを2~3本飲って〆にライスとお新香をもらう。ホルモン丼にしてもらうも良しなんでも良し。ここの煮込み以外他ではあまり旨いと思わない、中毒です(笑)とくに豚モツをエラソーに出している店、あり得ません!

★以前結婚する前、河岸に勤めていた頃から、かれこれ40年ほど通っています。当時はこれほどまでメジャーではなくこんなに混んではいませんでしたが、ネット社会の現在では仕方ないのでしょう。昔から全ったく味が変わらず、牛もつ煮込みをこれほどまで品良く、上品に提供できる店はそうありません。少々高価だとの声もありますが、下手な肉よりよっぽど高価だと先代から聞いておりましたので納得です。当然他店からも昔から注目されていて、M町のY店なんかは相当意識していると聞いたことがあります。大昔から少々感じの悪い母親と、、まじめな?息子夫婦で切り盛りしている名店です。夜にこの店が営ってればな?お土産があればな?なんてお客は恐らく全国に居ると思いますし、とにかく数ある煮込みの中でオンリー1は間違いないと思います。貧乏チョンがー時代から大変お世話になりました、これからも宜しくお願いします。
※11月中旬、久々に訪問。若いときは幸軒でチャーシューメン食って、きつねやでホルモン&ライスがお決まりのコースでしたが、流石にこの歳になるとバアチャンと嫁さんに顔を出すくらいしか出来なくなりました(悲)。強引ともいえるバアチャンの「食ってけ攻撃」にライスを小盛りで勘弁してもらいホルモン丼を。旨い旨い!40年間ブレも無し!拍手!!過去に東京3大煮こみ(山●喜、大●し、岸●屋)も制しましたが、どこも何でやねん???の感想。如いていえば山●喜かな?まあここは昔から「きつねや」のパクリ?だから当たり前か?店主も50歳を超えて益々お盛んと喜ばしいところですが、4代目の継承問題が個人的に一番の心配事です。

• ★2016・6再訪 ホルモン丼セット(ノーマル)

• おまけ肉豆腐 大女将から・笑

• 七味をかけて

• おまけ肉豆腐

• 最後はこうなるホルモン丼!

• ★2015・9再訪 ホルモン+ライス

• お新香を付けて

• 2

• 外人さんの行列(ピンボケ・笑)

• ★2015・7再訪 ホルモン・小ライス・お新香・お茶

• 3

• ★2015・3再訪 ホルモン!

• ホルモン・小ライス・肉豆腐(小)

• 肉豆腐(小)おまけ・・・。

• 最後はこうなるホルモン丼

• 今朝の河岸場外

• ★2015・1再訪 基本形+焼き豆腐

• お年賀の焼き豆腐・笑

• 基本形に一味

• 基本形

• ★2014・12再訪

• 2

• 最後はこーなるホルモン丼!

• ★2014・8再訪 ホルモン・ライス・お新香

• 焼き豆腐付き(おまけ)

• 最後はこーなる!

• 大女将が還暦祝いにくれた豆腐(笑)

• ホルモン煮+半ライス

• ホルモンの女神??

• 地獄鍋!!

• ホルモン+中ライス+お新香

• ホルモンアップ!肉豆腐の玉ねぎサービス

• 肉豆腐の豆腐(おまけ)

• ホルモン+小ライス

• 40年目の一杯!!

• ホルモン(特盛り)

• フルセット!

• 身体に良い「肉豆腐」(笑)

• 食いでがある豆腐

• ホルモン別皿(大盛り)

• お新香はきゅうりと白菜

• 比較的空いてる「もんぜき通り」

• ホルモン&ライス

• ホルモン+ライス+お新香

• ホルモンアップ!

• ホルモン地獄鍋

• 肉豆腐、牛丼鍋

• ホルモン+ライス+お新香

• 一味をたっぷり振って!

• 肉豆腐-1

• 肉豆腐-2

• きつねやスペシャル!

• ホルモン煮

• ホルモン煮+小ライス+お新香