koala7さんが投稿したユウディアイスクリーム(沖縄/豊見城市)の口コミ詳細

koala7のグルメガイド

この口コミは、koala7さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ユウディアイスクリーム赤嶺、小禄、奥武山公園/ジェラート・アイスクリーム

• テイクアウトの点数:4.0

450円の至福の時間

妻が一度行きたいと言っていたお店なので、行ってきました。

自宅から車で10分くらいの近場にお店があるのですが、今まで全く知りませんでした。

他の方が書き込まれているとおり、お店の前の道はとっても狭いです。

私たちが行ったときには他の車がいなかったので、店主の方の誘導でお店の前のスペースに車をつっこんで停めさせてもらいました。

お目当てのソフトクリームは出来上がりまで10分くらいかかるので、車の中で待ちました。

普通のソフトクリームよりもちょっと固めのしっかりした形でした。
一口食べると、濃厚な味が口いっぱいに広がります。
今まで食べたことのない味です。

コーンとカップが選べますが、コーンを選ぶのが正解でしょう。

いつも妻と2人で1個を食べるのですが、今回は取り合い状態になりました。

こんな美味しいソフトクリームが自宅の近くにあったなんて、驚きです。

ソフトクリーム以外のアイスクリームにも期待が持てそうです。

リピ決定のお店でした。

2021/02/06 更新