K.ハミルトンさんが投稿した幌加温泉湯元鹿の谷(北海道/上士幌町その他)の口コミ詳細

La découverte d'un mets nouveau fait plus pour le genre humain que la découverte...

K.ハミルトン (40代前半) 認証済

この口コミは、K.ハミルトンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

幌加温泉湯元鹿の谷上士幌町その他/旅館・民宿

2023/05 訪問

鹿の谷

北海道に来ています。帯広から北上しタウシュベツ橋梁を見た後に宿泊したところです。
北海道に来たらやはり温泉だろうと思い、それなら最も秘境にある温泉(秘湯)に行くのがいいだろうと思い、いろいろ調べているとこちらが1番素晴らしいと思い、行ってみることにしました。

ここはなんて奥深い温泉旅館なのでしょう。
もう他に言うことはありません。最高でした。本当に来てよかったです。
私も奥深い人間になってみたいと思いました。

恐らくここはちょっとダメかなと思う人もいれば、興味をもたれる方もいらっしゃると思います。もし興味を持たれるならば絶対に行ったほうがいいです。
私は気に入ったので今度は冬の雪深い時に来てみたいと思ってます。
ちなみに、携帯はつながりません。wifiもありません。ゴミは持ち帰らなければなりません。そんなところです。

プログにも掲載しています

2023/06/01 更新