さかもつこさんが投稿したお食事処 味波季(兵庫/浜坂)の口コミ詳細

もつこのレストランガイド

さかもつこ (40代前半・女性) 認証済

この口コミは、さかもつこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

お食事処 味波季浜坂/海鮮、食堂、かに

2012/12 訪問

海の幸 会席料理

平日の夜に行きました。がら空きでした。テーブル席もありますがお座敷に案内してもらえてよかったです♪

「こころ」とゆう、お値段も量的にも手頃な会席料理を頼みました。会席料理と言っても一気出しで、一度に全部出てきます。運んで来た際に、スタッフの方が釜飯の五徳に火を付けて下さり、どれくらいになったら出来上がりか釜飯の説明がありました。お刺身や茶碗蒸し、天ぷらなど食べている内にご飯が炊き上がってテンション上がります♪鍋物は、魚の鍋スキかな?茶そばはちょっと固まってしまっていて、食べにくかったです。あと、ほたるいかのおき漬け、漬物。お肉系はありませんが、体に良さそう。色んなものが食べれてお腹満足でした。ごちそうさまです♪

2013/04/05 更新