lunchblogさんが投稿した登三松 東銀座店(東京/東銀座)の口コミ詳細

銀座ランチブログ

この口コミは、lunchblogさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

登三松 東銀座店東銀座、新富町、築地/うなぎ

2012/11 訪問

登三松 東銀座店 (とみまつ)鹿児島産うなぎが信じられない大サービス!|銀座ランチブログ

2012年11月14日登三松東銀座店(とみまつ)鹿児島産うなぎが信じられない大サービス!テーマ:☆銀座でうなぎ☆ランチの神様のお導きに会いました!!!
あまり行かない遠征エリアへ所用の帰り、
美味しい鰻の香りとともに
「サービス定食1000円!鹿児島産うなぎ使用です!」
の呼び込みの声が!!

お手頃価格なな鰻といえば(しかも今年は高騰でしたね〜)中国産か韓国産が相場、
それが国産だなんて!!!
そして、うな丼ではなく定食で1000円だなんて!!!

実は他に目的地があったので通りすがっていたのですが、
鹿児島産に反応し(たぶん、はっと立ち止まり、笑)お店の前へ舞い戻り。

通る度、良い香りに誘われていたのですが、少し価格が高めのため未訪でした。

うな丼が1200円のお店がこのサービス!!これぞ正真正銘のサービスです!!

凄すぎです!!小鉢が2つも、しかも肝吸い!美味しいおしんこもたっぷり!!

高野豆腐も切干大根も丁寧な優しいお味で美味でした☆感謝すぎ・涙

ふっくら柔らか〜!!つややか〜!!
となりのおじさまが、一口一口うんうん唸っていましたが、私も気持ちは同じでした!いや、頷いていたかも・・・(;´▽`A‘‘

余りにサービスのため今まで来なかった層(まさしく私もそうですが(;´▽`A‘‘)の集客にある程度効果があったら、ここまでのサービスは終了するような気がします。早めの来店がおすすめです!
本当におすすめです!!↑こんな風に書くの珍しいでしょ?

登三松東銀座店(とみまつ)サービス定食 1000円味 ☆☆☆☆☆ボリューム ☆☆☆☆☆サービス ☆☆☆☆☆コスパ ☆☆☆☆☆オススメ ☆☆☆☆☆

2012/11/14 更新