lunchblogさんが投稿したうなぎ屋 廣川(京都/嵐山(京福))の口コミ詳細

銀座ランチブログ

この口コミは、lunchblogさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うなぎ屋 廣川嵐山(京福)、トロッコ嵯峨、嵐電嵯峨/うなぎ、どじょう

2011/09 訪問

週末弾丸京都旅行記 2011年9月 簡易版 廣川  ☆加筆しました☆

2011年10月16日週末弾丸京都旅行記2011年9月簡易版廣川  ☆加筆しました☆テーマ:【番外編】京都嵐山にある有名店なんですね!!
食べログで、お味が4.2だったので、これは!!と期待して楽しみに訪問させていただきました♪

開店に合わせて行く予定が少し遅れてしまい、、お店の外まで行列がっ!涙
中へ入ると、1時間半待ちとのことなので、名前を記録していただいて、
斜向かいの天龍寺さんの観光へ。
11時30分の開店と同時に10人待ちだったそう。。

1階の個室と、2階の個室・フロアー席は、予約を取れますが、
1組に付き1000円の代金がかかります。

うな重定食(3400円)

うな重(2400円) プラス100円できも吸いにしていただきました

ふわふわでほろほろ。この上なく柔らか、そして脂がものすごくジュースィィィー!!
本当に美味です・感涙

ご飯は大盛りにしていただきましたが、
とても上品な分量で、お腹的には物足りませんでした。
ですが、旅先なので、またハシゴが楽しめる♪とポジティブに思えます♪

2年前に移転されたそうできれいです。

廣川
味 ☆☆☆☆☆
ボリューム ☆☆
CP ☆☆
オススメ ☆☆☆
駐車場が広く、嵐山の立地において有難かったです。
天龍寺でお見かけした方が2組いました(笑)

2011/10/16 更新