lunchblogさんが投稿した新三浦 ガーデン(東京/築地)の口コミ詳細

銀座ランチブログ

この口コミは、lunchblogさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

新三浦 ガーデン築地、新富町、東銀座/水炊き、日本料理、鳥料理

2011/10 訪問

新三浦ガーデン

2011年10月15日新三浦ガーデンテーマ:☆銀座で和食☆気候も良く、ランチもゆっくり出来る散策日よりだったので、
新三浦ガーデンさんの「重ねお弁当」をいただきに築地1丁目まで片道15分コースの遠出♪
ハバネロ将軍さんのブログを拝見して気になっていたのだ(≧▽≦)
真夏と違って快適で築地も近く感じる〜♪散策にに快適な季節ですね〜♪♪♪

場所わかるかな〜?と心配しつつあるいていると看板が♪

わくわくわくわく

無事到着♪

重ね弁当(1200円)

内容をわかっていて行っているのだけど、お重を前にするとわくわく♪

うわーい!盛りだくさん♪

アップ

サラダ菜の中に大きな卵焼きが隠れてます。
すべて上質で丁寧でとっても美味しい〜☆薄味がとても好み♪
さすが老舗の、だけどお昼だからリーズナブルにいただけちゃうお弁当って感じ。
ごはんが美味しくいただけるおかずばかりで、
ごはんもとても美味しかったのですが、薄く盛られているのだけど、
ちょっと多くて苦しかった(残せないので食べてしまう・・・少し残しのダイエットって効くらしいですが)
大満足の幸せランチでした♪

新三浦ガーデン ぐるなび

中央区築地1-8-4
03-3541-0141
11:30〜14:30 17:00〜22:00
定休日 日曜日

重ね弁当 1200円

味 ☆☆☆☆☆
ボリューム  ☆☆☆☆☆
サービス  ☆☆☆☆☆ お店の方皆さん丁寧で恐縮です。水炊きがたべに来なくちゃ〜
CP  ☆☆☆☆☆
オススメ  ☆☆☆☆☆