わおなおさんが投稿した韓食苑 恭楽亭(東京/三鷹)の口コミ詳細

わおなおのレストランガイド

わおなお (50代前半・男性)

この口コミは、わおなおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

韓食苑 恭楽亭三鷹/焼肉、韓国料理、冷麺

2007/12 訪問

恭楽亭

家族3人(3歳児)で出かけた。小金井近辺でなかなかいい焼肉屋は無い。都内に出かけた帰りに立ち寄る。店の近くに大型のコインパークが有り、駐車場には困らない。

行く前にTELしたら(17時頃)当日の予約はもう終わりとのこと。席は1席空いてると教えられた。待つのを覚悟で行くとまだ1席空いておりラッキー。その後ウエイティングになった。店内は広く、開放感有り。子供連れにはうれしい。

松坂牛のレバ刺しが食べたかったが品切れ。次回に保留。650円のサービスカルビがあるが、硬めなので普通のカルビがお勧め(850円)。高い肉を頼まなくても十分に柔らかくて美味しい。ユッケはGood。チジミの入ったセットがあるので、それを頼むと少しお得。

少し美味しい意お肉を食べたいのなら、子供連れにはお勧め。家族合計で8000円程度。●角、安楽●に家族でいくならこっちのほうがお勧め。また行こうと思う。

2008/01/13 更新