いぷさむ5692さんが投稿した大衆あさひ 船橋店(千葉/京成船橋)の口コミ詳細

この口コミは、いぷさむ5692さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大衆あさひ 船橋店京成船橋、船橋、東海神/居酒屋、立ち飲み

2014/06 訪問

昼飲み大歓迎~12時開店の居酒屋さん♪

このお店は、開店当時から目を付けていました。

昼飲み部には見逃せない12時開店なんです。

さて、いつの間にか店舗登録され先行レビューを読むと

想像していた通りのいいお店の様です。

今回のテーマは野郎でやろう!

という事で、男子会となりました。(単にオヤジの集まりだという指摘もありますが・・・)

私の都合により、日延べしていた昼飲み部定例会々場となったこちらには

2名の気心知れたマイレビュアー様にもゲスト参加いただきました。

開店前でしたが、入店を快く受け入れて下さった店長ありがとう!

1階のカウンターは5名座れば一杯になってしまう程に狭いのですが

2階にも席はあるようです。

久しぶりの昼飲み定例会の一杯目はもちろん、生!

生ビールを飲みながら壁や天井に張られたメニューを見るとどれもが安い!

それに、お酒の種類も豊富に取りそろえてあるのがいいところ。

ハムカツ、ウインナー、カルビ焼き、マグロぶつ、魚肉ソーセージ、炙りベーコンのつまみに

各自好きなドリンクを注文してもおひとり様1700円と激安です。

私が頼んだシソ焼酎は小さいグラスでしたが目一杯注がれて提供ですから良心的なのがわかります。

その他でもマイレビュアー様注文の梅割りは梅干しが3つも入っていたのには驚きました。

12時開店といい、激安な単価といい昼飲み部にとっては満点ともいえるお店ではないでしょうか?

• 昼飲みスタート~

• マイレビュアー様も絶賛の炙りベーコン

• おいしくて、お代わりしたハムカツ!

• ウインナー炒め~

• カルビ焼き

• マグロぶつ

• お気に入りのシソ焼酎の鍛高譚はあふれんばかりに注がれています。

• 竹鶴ハイボール

• 壁に天井に張られたメニュー

• 店は狭いけど工夫されています。

• 外観

2014/06/10 更新