Mag&Coさんが投稿した八天堂 品川店(東京/品川)の口コミ詳細

Mag&Coのレストランガイド

この口コミは、Mag&Coさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

八天堂 品川店品川、北品川、高輪ゲートウェイ/パン、ケーキ

2012/12 訪問

パンと言うよりは、お菓子です。ふわふわのクリームがとても美味しくてハマりました。

前から気になってはいたのですが、いつも行列ができていて買えずにいました。

平日の昼過ぎに通りがかったところ、全然行列ができていなかったので購入することにしました。
この時間帯ですと、売り切れが無く、全ての味が揃っていました。

いままで一度も購入したことが無かったので、とりあえず試しに一個購入。
味は一番人気のカスタードにしました。

大きさはハンバーガーより一回り小さいパンで、皮がしっとりしています。
そのまま手にもつとベタベタするので、包み紙のまま持って食べるのが良いと思います。

食感ですが、外側のパン生地はしっとり。内側のクリームはふわふわ。
クリームはたっぷりで、パン生地よりもクリームの方が多いです。

とても美味しくて、ハマってしまいました。
他にもチョコ、抹茶、いちご、生クリーム、小倉がありましたが、恐らく全制覇すると思います。

一つ200円と高めですが、お勧めの一品です。

2012/12/16 更新