gohanyasanさんが投稿した赤坂 ながとも(東京/赤坂見附)の口コミ詳細

営業マンの食べ呑み歩き

この口コミは、gohanyasanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

赤坂 ながとも赤坂見附、赤坂、永田町/日本料理

2017/11 訪問

☆めちゃくちゃ楽しい大人なお店☆

2017/11/01 20時ぐらい

赤坂のかなり良いお店に仕事関係の方に連れて行ってもらいました^^

事前情報で、人気メニューの「鯛飯」がメチャウマとか・・・
日本酒も珍しいのがかなりあるよーって聞いていたので、かなり楽しみにしていました^^

個人的に、こういったお店さんの場合は職人さんの仕事を見ながら、、、
日本酒や食材の話をお酒の肴に楽しむのが好きなので、カウンター席を希望して予約をして頂きました☆

店内には色々な雰囲気な個室があるようですが、やっぱりカウンターは良いですね^^
色々なお料理やお酒を提供してもらう際に、こちらの会話から好みを探られて楽しく時間を過ごさせて頂きました^^

写真は前菜からメイン、デザートに出してもらった日本酒(いくつか食べるのに夢中になりすぎて撮り忘れましたが 笑)
お任せコースで色んな料理を出してもらいましたが、かなーりお腹いっぱいになり、最後は食べきれなかった鯛飯をおにぎりにしてもらって持ち帰りさせて頂きました☆

デートや接待で使うには本当におススメですね!
もっと稼ぎが増えたら週一で行きたいですけど・・・笑

具体的な料理の事が自分の文章力では表現しきれないので、書けませんが
そのあたりは他の方の口コミを参考して頂きつつ、、、
接客面に関しては料理の提供されるタイミングだったり、お酒のチョイスだったりと
完璧なお店さんだと思います^^

本当、ご馳走さまでした!
またリピートさせてもらいます☆

• ☆前菜☆

• ☆茶碗蒸し☆

• ☆お刺身盛☆

• ☆アボガトと湯葉☆

• ☆石焼き料理☆

• ☆アワビ焼いてます☆

• ☆すき焼き☆

• ☆めっちゃ美味でした☆

• ☆宮崎牛☆

• ☆鯛飯☆