美味しいお店で毎日お食事したい肉食系女子さんが投稿したミート矢澤 五反田本店(東京/五反田)の口コミ詳細

美味しいお店で毎日お食事したい肉食系女子のレストランガイド

美味しいお店で毎日お食事したい肉食系女子 (30代後半・女性・大阪府)

この口コミは、美味しいお店で毎日お食事したい肉食系女子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ミート矢澤 五反田本店五反田、大崎広小路、不動前/ハンバーグ、ステーキ

2010/05 訪問

平日の18時半には満席でした。ハンバークが今までの中で一番美味しかった!

一年くらい前から行きたいと思っていたお店にやっと来れました。JR五反田駅から6分くらい歩いたところにお店があります。川沿いで人ごみの少ないエリアで誰も歩いていなかったしあると思っていた行列もなくお店にはすぐに入れました。お店の中はもうすでに8割くらいのお客さんが食事していて店内の内装や音楽はアメリカのカウボーイ風で雰囲気も非日常で楽しかったです。お店の案内係の男性も超スマイルで好印象でした。ハンバーグは300グラムで目玉乗せにしてソースにガーリックを入れてもらいました。焼き方はお店の方のおすすめどうりミディアムレアでたべました。最初にフォークを入れると肉汁がどばぁーと溢れ出てきました。肉汁に感動です。豚ハンバーグが多い中、久しぶりに赤いお肉のハンバーグ食べました。ガーリックチップもとっても香ばしくてソースに入れてよかったです。追加で、イチボの4000円のステーキも頼みましたが、お肉がこんなに柔らかくてお肉が甘いなんてビックリです。多分他のステーキやで食べたら同じものが7000円から1一万円はするようなお肉が4000円はかなりのCPです。

2010/05/27 更新