snoop4566さんが投稿した担々麺 桂花(愛知/中島)の口コミ詳細

4.5以上の神の領域へ

snoop4566 認証済

この口コミは、snoop4566さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

担々麺 桂花中島、南荒子、高畑/担々麺、四川料理、ラーメン

2023/03 訪問

香り・コク・辛さ・痺れのバランスが最高な麻婆@愛知県名古屋市中川区

2023年3月平日ランチ 食べログ3.48
麻婆麺¥1.000

平日開店5分前到着 店前には2人待ち
もちろん本日も
⭐️麻婆麺¥1.000
 ※後会計
 ※ランチはご飯がお代わり無料

前回の衝撃から、たった1週間・・・また来ちゃいました。
今回は開店時間に来たのですんなり着席できました!
すっかりお気に入りの麻婆豆腐ですが、
相変わらず、山椒の香りが強烈です。
先ずは、熱々麻婆だけすくってご飯にかけていただくと・・
やっぱり美味しい❗️絶品です‼️
コク・辛さ・痺れ共にお気に入りの味です。
麺を啜ることもなく、麻婆だけでご飯をペロリ完食です
お代わり(無料)してしまいました。
一応麻婆麺なんで、麺も重要ですが、加水率高めの細麺です。麺は茹でたものを、そのまま丼に入れ、麻婆豆腐をかけるだけなんで、麺がダマになってしまいほぐすのに手間がかかります。
うん。麺との相性もなかなか良いのですが、やっぱりご飯の方が合うと思います。

週に一度は食べたいド級の麻婆豆腐です

• ⭐️麻婆麺¥1.000  ※後会計  ※ランチはご飯がお代わり無理よ

• 内観

2023/03/23 更新

2023/03 訪問

もっと早く出逢いたかった!高レベル麻婆豆腐@愛知県名古屋市中川区

2023年3月平日ランチ 食べログ3.48
麻婆麺¥1.000

平日13時到着 店前と隣3台分の駐車場は満車
店前には並びなし、店内5人待ちでした
とってもお洒落な店内で雰囲気が良いです

運良く回転よく、5分程で着席
担々麺が有名らしいけど、見映えがとても美味しそうな
⭐️麻婆麺¥1.000
 ※後会計
 ※ランチはご飯がお代わり無料

壁には限定の
汁無し担々麺や生海苔餡の天津飯などがありました。

10分程で提供
ヤバっ!!めちゃめちゃ美味しそう
山椒の香りが強烈です。
これって麺よりもご飯ですよね。
先ずは、熱々麻婆だけすくってご飯にかけていただくと・・
絶品です‼️久々に美味しい麻婆豆腐に出逢えました。
コク・辛さ・痺れ共にお気に入りの味です。
麺を啜ることもなく、麻婆だけでご飯をペロリ完食
思わずお代わり(無料)してしまいました。
麺は加水率高めの細麺です。麻婆だけに気を取られていたので、麺がダマになってしまいほぐすのに手間がかかります。
うん。麺との相性もなかなかです。でもやっぱりご飯の方が合うと思います。

13時30分を回っても続々と入店してきます。
久々の脳天衝撃です!

次回は、担々麺も食べたいけど、多分麻婆豆腐だろうなあ

• 担々麺が有名らしいけど、見映えがとても美味しそうな ⭐️麻婆麺¥1.000  ※後会計  ※ランチはご飯がお代わり無料

• 外観

• 駐車場